Avis Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque.

Camping magnifique.

Camping magnifique. Personnel et animateurs au top pour un séjour réussi.

Expérience prouvée le 17/07/2024

Bonjour Monsieur,

Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Nous sommes contents de voir que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour.

Vos compliments seront transmis à nos équipes.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Un camping encore en travaux. Fait à la va vite pour ouvrir au plus vite. Lez premiers vacanciers en payent les pots cassés. Scandaleux... des mobiles homes collés et dans la boue. Ne vous fiez pas aux photos c St l'opposé de la réalité. Très déçue... l équipe d animation et le personnel à l accueil essaient de sauver les meubles mais c est peine perdu. Le gérant est invisible, il manque clairement quelqun aux commandes. Heureusement que la région est agréable....

Expérience prouvée le 16/07/2024

Madame Falquero Bonjour,

Nous prenons en compte votre avis et sommes navrés que vos vacances chez nous ne vous ai pas plus.

Effectivement, l'ouverture du camping, lors de votre séjour, était toute récente et succédait des mois de travaux, mais nous avons tout de même fait en sorte d'être dans la capacité d'accueillir des clients dès début juillet. Concernant l'espace entre chaque mobil homes, il est vrai que l'espace des pièces à vivre à été priorisé lors de la rénovation.

De plus, les photos du site, précisées non contractuelles, sont sur le point d'être mis à jour afin de correspondre au nouvel agencement du camping.

Aussi, nous faisons au mieux pour satisfaire notre clientèle et reconnaissons que certains manquements ont eu lieu. Cependant, il semblerait que l'équipe du Camping à tout mis en œuvre pour palier à cela et a su faire preuve de réactivité et de compréhension en vous proposant un geste commercial.

Merci.

L'équipe du camping Berrua, Yelloh Village.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping encore en travaux donc bruits et les infrastructures et activités ne correspondent pas au si

Camping encore en travaux donc beaucoup bruits de machines outils et trafic incessant de véhicules, et les infrastructures et activités ne correspondent pas au site de réservation. Personnel très agréable et restauration très bonne.

Par Didier il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping très bien situé, hébergement très confortable, personnel sympathique.

Camping très bien situé, hébergement très confortable, personnel sympathique.

Par Anonyme il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

C'est avec plaisir que nous constatons que notre camping a su satisfaire vos attentes. De plus, vos compliments seront transmis au personnel.

Merci et à bientôt.

L'équipe du camping Berrua, Yelloh Village.

Camping qui sera impeccable l an prochain certainement

Camping qui sera impeccable l an prochain certainement

Expérience prouvée le 08/07/2024

Tout d'abord, nous vous remercions pour cet avis tout à fait constructif et pour votre compréhension. Effectivement, l'ouverture est très récente et nous nous en excusons si cela a pu avoir un impact sur la qualité de votre séjour.

Nous espérons justement que vous reviendrez au sein de notre établissement à un autre moment.

super camping Nous avons passé des supers vacances

super camping Nous avons passé des supers vacances

Par Christelle il y a 1 an

Bonjour Christelle,

Nous sommes ravis de constater que vos vacances furent bonne au sein de notre camping et nous espérons vous revoir prochainement.

Merci à vous et à bientôt.

un superbe séjour avec un personnel et des animateur de qualité

un superbe séjour avec un personnel et des animateur de qualité

Par Famille M. il y a 1 an

Bonjour Mr. Mounier,

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous laisser un avis, qui plus est très positif. C'est avec plaisir que nous transmettrons vos compliments au personnel et à l'animation.

Merci et à bientôt.

L'équipe du Camping de Berrua, Yelloh Village.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Emplacement beaucoup trop petit pas possible de mettre les transats sur la terrasse,piscine vétuste.

Emplacement beaucoup trop petit mobil-home les uns sur les autres pas possible de mettre les transats sur la terrasse ni sur l'emplacement,aucune vue juste un bout de ciel,piscine vétuste.

Monsieur Le Rouzes,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Concernant le nouvel agencement du camping, nous sommes désolés qu’il ne vous ai pas plu. Effectivement,

l’espace intérieur des mobil home/maisons basques a été priorisé ce qui explique des infrastructures plus volumineuses et un espacement entre chaque mobil home plus restreint.

Concernant les photos du site, elles sont précisées non contractuelles, puisque le camping a récemment ouvert après des mois de travaux. Nous sommes d’ailleurs en train de mettre à

jour les photos que l’on pourra retrouver sur le site afin qu’elles correspondent à la nouvelle apparence du camping. Malgré ces désagréments, nous espérons que vous avez tout de

même pu profiter des différents services proposés par l’établissement et que le personnel a su être à l’écoute.

L’équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Très bon séjour

Camping agréable et au calme. Personnel attentif. Équipe d’animation au top 😊 !

Par Gin’s il y a 1 an

Madame Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis positif et nous constatons avec plaisir que votre séjour s'est parfaitement déroulé. Nous faisons passer le message au personnel et surtout à l'animation.

Séjour formidable

Animateurs super sympa et toujours à l'écoute et dynamique . Personnel très professionnel, camping très bien situé, cet un endroit où l'on se sent très bien. Je le recommande et j'y retournerai sans aucun doute. Animateurs extraordinaires

Expérience prouvée le 06/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis et nous sommes contents de constater que vos vacances chez nous vous ont plu. Nous transmettons vos mots aux différentes équipes du camping et serions ravis de vous revoir au sein de notre établissement.

Expérience prouvée le 06/07/2024

Nous vous remercions pour ce retour très positif et sommes ravis de constater que vous avez apprécier votre séjour chez nous.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping pas près pour ce début de saison. Nos vacances ne sont pas inoubliables.

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés d'apprendre que vos vacances au sein de notre établissement ne vous ai pas convenues. Il est vrai que le camping et ses rénovations ont ouvert ses portes depuis peu et nous avons fait au possible pour accueillir nos clients dans de bonnes conditions.

Nous espérons que vous souhaiterez revenir une autre fois.

L'équipe du Camping de Berrua, Yelloh Village.

De belles vacances !

Camping très agréable, propre, bien situé, calme, proche de la plage, des commerces et des ballades diverses, un personnel très sympathique, souriant et dévoué participe d'une bonne ambiance. Seule petite remarque : la fermeture des barrières à 23h pour l'accès des voitures est un peu trop précoce.

Par GEORGES S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Monsieur Sauzet Bonjour

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis que votre séjour au camping vous ai plu. Nous prenons également note de votre remarque concernant

l’ouverture de la barrière.

En espérant vous revoir,

Merci.

L’équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bonne expérience mais des améliorations à envisager

Camping qui manque de charme, de personnalité. Parc des bungalows entièrement neuf mais leur alignement est sans intérêt visuel. Les habitats sont cependant confortables et bien équipés. Espace aquatique propre mais sous-dimensionné et quelque peu vieillot. Transats confortables. Personnel très agréable et serviable. L'équipe d'animateurs est excellente, punchy à souhait. Les activités proposées sont super sympas.

Par Caroline24 il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Bonjour Mme Parent,

Nous vous remercions pour votre retour constructif, nous sommes désolés que l’agencement du camping ai pu vous déplaire, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos  clients la meilleure expérience possible mais nous sommes tout de même ravis de voir que la vôtre fut bonne et nous transmettons le message à toutes nos équipes et particulièrement à l’équipe d’animation.

Nous espérons vous revoir au sein de notre camping,

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Crespin G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Bonjour Mr. Crespin,

Nous sommes contents que l’accueil vous ai satisfait, nous espérons que ce fut le cas tout au long de votre séjour.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Situé au coeur de la côte Basque, un petit écrin de verdure agréable, avec les sourires en plus... merci à tous !

Par Perea J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Monsieur PEREA,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour sur la Côte Basque.

L'équipe du Domaine Berrua

Par Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très bonne expérience dans une ville très bien située. Location d'un bungalo Je recommande fortement

Très bonne expérience dans une ville très bien située. Location d'un bungalow très confortable. Le personnel est vraiment top proposant des activités tout au long de la journée. Je recommande fortement

Par RomaneM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2023

Madame Mosson,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis quant à votre séjour au Domaine Berrua.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de bonnes vacances dans notre établissement et espérons vous revoir pour un prochain séjour au Pays Basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Superbe camping et personnel efficace et gentil

Superbe camping et pésonnel effice et gentil

Par Hosselet C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Madame Hosselet,

Nous vous remercions pour votre séjour et sommes ravis de savoir que celui-ci vous a plu !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Domaine Berrua.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

UN BON ET BEAU CAMPING PRES DE L'OCEAN ET DU CENTRE VILLE DE BIDART AVEC PISCINE

Par DUCHES52 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions grandement pour votre avis et espérons vous revoir au Domaine Berrua pour un prochain séjour au Pays Basque !

Très bon camping

Très bon camping

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Monsieur TRICOT,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à celui-ci !

Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances sur la Côte Basque.