Avis Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne.

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable bien entretenu, piscine génial pour les enfants, espace de jeux parfait également. Mais notre location tente glamping était trop bruyante pour des enfants en bas âge on entend vraiment tout les bruits que ça soit du ballon des autres enfants, a des bruits de déplacement de chaises et le vent qui s’engouffre dans la toile du toit. Vraiment dommage…

Par Marine il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping de qualité, propre et entretenu Personnel agréable, pour les enfants beaucoup d animation et un super terrain de jeux. Par contre piscine pas assez chauffée en basse saison.

Par Jess il y a 2 ans

Super séjour entres amis

Super séjour entres amis avec plein de bons souvenirs. Merci à toute l’équipe

Par Clochard C. il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Avons passé un très bon week-ends. Beau camping. Personnel agréable. Dommage que l'eau des piscines ne soit pas plus chaude. Surtout la piscine intérieure.

Par Tathi72 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Un camping agréable et calme malgré le nombre de mobil home , salariés du camping très professionel

Un camping convivial et calme malgré le nombre de mobil home , salariés du camping très professionnel ..... Mobil home agréable Piscine peu chauffée , c'est le seul bémol de ce camping

Par MARGAS il y a 2 ans

Mini séjour

Très bien pour un court séjour

Par Renard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Séjour avril

Terrain de camping agréable , animations enfants variées et adaptées à la météo. Dommage que la piscine soit trop froide.

Par Barriere il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Super séjour, camping au top pour tout le monde. Les enfants ce sont amusés. Les grands ont profités. Vraiment plaisant

Par Legrand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

A faire sans hésiter

Camping familiale impeccable sur tous les points (équipements propreté infrastructure etc…) dommage que les animations soient prisent à la légère ou voir inexistantes mais en dehors de ça rien a redire

Par Hamouda il y a 2 ans

Séjour en famille.

Très bon séjour ! Nous avons appréciés le domaine de l'orée ainsi que sont calme, l'espace aquatique était génial. Le camping bien entretenu. Le personnel du bar très sympathique ainsi que l'accueil. Nous y reviendrons avec plaisir.

Par Sandrine il y a 2 ans

Vacances au calme

Bungalow impeccable, propre, au calme. Très bonne literie, super douche. Personnel accueillant, souriant. Le restaurant très bon, pas cher et personnel au top. Pas beaucoup de choix à la supérette, mais dépanne. Les activités étaient quasiment inexistantes, mais nous sommes peut-être venu une semaine calme... la piscine chouette, mais froide malgré qu'il est indiqué que l'eau est chauffée, peut-être dû au début de saison.

Par Joelle il y a 2 ans

Le camping est en 2 parties, la route pour accéder a

Le camping est en 2 parties, séparé par une route. Il fallait donc traverser la route pour accéder aux jeux, ce qui est dangereux pour les enfants. C'est dommage qu'il n'ait pas un espace adapté aux bébés. La location de poussette est top, grosse poussette de randonnée. Les oreillers ne sont pas terribles. Les enfants se sont bien amusés aux jeux et à l'espace aquatique. Le restaurant n'est pas terrible mais très aimable. Nous ne pouvons pas nous baigner sur la plage près du camping, très bien pour balader son chien. Beaucoup de pistes cyclables. Belles balades dans la forêt.

Par Jenny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bon camping. À taille humaine. Bon espace aquatique extérieur/intérieur.

Très bon camping. À taille humaine. Bon espace aquatique extérieur/intérieur.

Par Garycardo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bon séjour. Personnel agréable et très réactif. Espace aquatique pour les enfants super rien à redire. Mobilhome propre.

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping très agréable . Il y a énormément d’activités pour les enfants , nous pouvons passer une semaine sans nous ennuyer, de nombreux services sont proposés, c’est un atout , tout ce dont nous pourrions avoir besoin se trouve au seins du camping . Le camping est sécurisé. Les enfants se sont amusés avec le toboggan à bouées. De plus l’accueil s’est très bien passé, nous avons été chaleureusement accueillis. Un bon camping . Néanmoins notre logement n’était pas parfaitement propre , des restes des anciens locataires comme des faux cils ou des rideaux tachés. Certains serveurs n’étaient pas très agréable. Cela ne nous a pas empêché de passer un excellent séjour , nous remercions le camping de Yelloh village pour ce séjour .

Par Fortuné il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Village sympathique malgré le mauvais temps mais qualité de la literie d'une autre epoque...

Par X il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Un très bon camping, avec des suberbes airs de jeux ,une épicerie avec tout ce qu'il manque,toute le

Un très bon camping, avec des suberbes airs de jeux ,une épicerie avec tout ce qu'il manque,toute l'équipe de la paillote vraiment géniale,Maxime un animateur au top . Nous étions vraiment bien placé et le logement nickel. Dommage juste de ne pas avoir vu la mascotte et la plage à pied nous ne l'avons pas trouvé, c'est très mal indiqué. Nous reviendrons c'est certain.

Par Celinel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bonnes vacances et tout début de saison. Le côté remarquable est la disponibilité de quasiment toutes le infra et animations. Village très propre et ambiance très conviviale.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très jolie cadre ,camping sympa mais la propreté du mobilhome était moyen .Super piscine.

Par JACQUES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023