Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne.
Chouette experience Restaurant au top et agreable personnel...
Beau camping. Bien situé. Bel espace aquatique
Je suis globalement satisfait de mon séjour.
Vacances au yellow village domaine de l'orée formidables, nous avons passés un séjour au top, nos enfants ont adoré le mini club avec Alysson et Henry qui sont adorables, les mojitos de Laura et sa sympathie ainsi que le restaurant nous ont vraiment rendus la vie agréable 😀
Camping calme bien entretenu , la personne qui fait les crêpes les après midi et d’une gentillesse incroyable , idem pour la dame de la supérette
Très beau camping, tout y est pour passer un excellent séjour. Les enfants se sont amusés. L'espace aquatique est génial il y en a pour tous les goûts. Epicerie avec dépôt de pain pratique et personnel très aimable. Restaurant agréable au bord de la piscine. Allez y les yeux fermés et la région est très belle 😉
Super camping familial, restaurant au top, supérette bien fournie et une gérante super sympathique et serviable, personnel agreable,structure piscine au top aussi.
On a adore notre séjour malgré la pluie Très belle piscine petit marché dans le camping agréable Séance massage au top petit bémol l espace restaurant ne peux pas accueillir tout le monde les soirs d animations dommage
Nous aimons particulièrement l'emplacement de ce camping à proximité des pistes cyclables, de la forêt, des plages et des Sables d'Olonne...
Très bon camping personnel et animateurs au top . Très bonne infrastructure ( piscine, aire de jeux …..)
Bonne ambiance en général. Mais pas de contrôle des personnes bruyantes après 23 h
Camping bien équipé, bien situé ,bonnes infrastructures,beau parc à vélo,mobil-home tout neuf,bel écran tv
Logement très propre, une bonne semaine en famille. Pas trop loin de la mer, des commerces ou de la Ville (besoin voiture quand même)
Camping et personnel au top. Je recommande vivement au personne voulant découvrir les sables d'olonne et sa région...
Manque de store dans le mobil home, très bien pour les petits
Parfait séjour, équipe d'animation et la personne à l'épicerie étaient top. Un sourire de la part du personnel du bar aurait été un plus ! Et faire la queue pendant 10 minutes pour payer ses consos c'est un peu gênant (car pas de TPE, obligé d'aller payer en caisse)
Très bon séjour Camping agréable et bien entretenu Les tentes glamping sont vraiment de bonne qualité
Bon camping, cottage propre et bien équipé. Bonne infrastructure (piscine, aire de jeux, terrain de pétanque....) Personnel aimable et souriant.