| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne
Catherine
Voir plusFamillecc17
Voir plusGuytou
Très bonnes vacances au Domaine de l Orée malgré quelques désagréments .
Voir plusJocelyne
Camping agreable Revoir prestations qui ne fonctionnent pas malgre presente dans la pub du Camping
Voir plusPjoters
Camping tres bien situe. Personel agreable. Environement calme. Camping familiale.
Voir plusClaudine P.
Camping très agréable, normalement nous changeons tous les ans de lieu mais peut être que l'an prochain nous ferons une exception à la règle
Voir plusJérôme
Voir plusEmeline
Voir plusTiphaine
Voir plusFamille P.
Club pour petits et grands. Confortable pour des grands parents. Matin et après midi
Voir plusGabriel
Très bon accueil, camping agréable, espace aquatique sympathique, gros bémol concernant l amabilité du responsable du bar..
Voir plusBourgois
Satisfaction globale un bémol sur le côté bar/restauration . Une grosse déception de ce côté là
Voir plusBbn
Camping agréable et calme mais trop loin de la mer ... et un peu les uns sur les autres au niveau des locatifs.
Voir plusFlo
Un espace aquatique au top pour les enfants en bas âge et un camping bien aménagé
Voir plusAvis client Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne
Catherine
Très bien!
Séjour très agréable, le camping est propre et joli. Notre bungalow était dans un secteur calme. J'ai été étonnée par le fait qu'il n'y ait pas d'état des lieux à l'entrée ni à la sortie – dans mon cas ça a été, mais les voisins n'étaient pas ravis. Piscine agréable mais étonnamment sans vestiaire – mieux vaut venir directement en maillot, ce serait bien que ce soit indiqué. Le personnel était absolument charmant, que ce soit à l'accueil, au resto/bar (carte délicieuse) ou au petit magasin. Tout s'est bien passé, la localisation est parfaite pour découvrir la région.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Famillecc17
Bon camping dans l'ensemble. pas d'eau chaude et la traversée d
Bon camping dans l'ensemble. Dommage que les sanitaires n'aient pas d'eau chaude et qu'il faille traverser la route pour l'accés au jeu pour les enfants même si celle-ci n'est pas passagère. Le reste du camping est de très bonne qualité.
Expérience prouvée le 22/04/2024
Guytou
Septembre
Très bonnes vacances au Domaine de l Orée malgré quelques désagréments .
Expérience prouvée le 20/09/2023
Expérience prouvée le 13/08/2023
Claudine P.
Expérience prouvée le 07/09/2023
Jérôme
Camping agréable, propre avec bel espace aquatique. Personnel à l'accueil super et plein de prospectus touristiques. Supérette bien agencée avec une vendeuse très sympathique. Seul bémol sur le restaurant avec du personnel qui se plaint devant les clients, propreté moyenne, on a l impression de déranger...
Expérience prouvée le 06/09/2023
Ced
Beau camping, belle situation
Beau camping, belle situation
Expérience prouvée le 06/09/2023
Emeline
Expérience prouvée le 05/09/2023
Tiphaine
Un camping agréable, des animateurs géniaux avec les enfants. Un petit côté jeux d'arcades sympa. Nous n'avons pas goûté à la restauration mais les prix des boissons sont très raisonnables . La petite supérette à l'entrée est sympathique. Les espaces jeux et aquatiques sont comme sur les photos le seul problème a été qu'il y avait trop de chlore et l'eau pas assez chaude. Le mobil-home était bien équipé . Aller peut-être que les locations équipements étaient un peu élevées, mais nous avons eu des draps propres et qui sentaient bons. La propreté des sanitaires rien à redire . Un camping calme et respectueux avec une surveillance la nuit.
Expérience prouvée le 03/09/2023
Village très agreable
Village très agreable
Expérience prouvée le 28/08/2023
Bbn
Camping agréable et calme mais trop loin de la mer ... et un peu les uns sur les autres au niveau em
Expérience prouvée le 23/08/2023
PONTEPRIMO B.