Avis Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne.

Camping chaleureux et bonne ambiance avec le personnel

Camping chaleureux et bonne ambiance avec le personnel

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Chouette camping

Très bon camping : aménagement au top (espace piscine, espace de jeux, bar, restaurant...), logement confortable et moderne. Plage surveillée accessible à pied en 40 min. Activités du club ado et club enfant à développer et améliorer.

Par Mfranck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping très propre et calme. Manque un peu d’animations

Camping très propre et calme. Manque un peu d’animations

Par Severine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Dans l ensemble tout est correct. Le parc de jeu est super pour les enfants ma fille c est éclatée pat contre la piscine horrible eau super froide impossible de me baigneŕ et impossible de mettre mon bébé dans l eau pourtant piscine soit disant chauffée 😱

Par Posca il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Bon séjour. Piscines un peu petites pr le nb de personnes au camping à cette période. L'acceuil,le personnel du restaurant,bar,epicerie ,animateurs au top.

Par Lyag 2. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Excellent séjour, équipe très accueillante et ayant le sens du service.

Excellent séjour, équipe très accueillante et ayant le sens du service.

Par Chris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable et bien situé

Camping sympathique à l'image des campings Yelloh. Nous aurions souhaité une épicerie mieux fournie pour ne pas aller faire les courses ailleurs et des animations plus intéressantes, avec de vrais spectacles comme en font d'autres Yelloh.

Par Lopez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Dans l'ensemble très bien mais un sérieux manque d'informations à l'accueil concernant les activités dans le camping. Le Wi-Fi.. pas facile pour les ados

Par Schneider il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bon séjours dans le camping Yelloh! Village.

Très bon séjours dans le camping Yelloh! Village. Très bon restaurant. Belle piscine. Juste pas assez d'eau chaude pour 4 personnes dans le Mobil-home 2 fleurs.

Par Anto il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Un très bon séjour au domaine de l'orée

Un très bon séjour dans un camping qui mérite une visite

Par David T. il y a 2 ans

Bon camping riche en découvertes et infrastructures

Par Melleflop il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Top!!

Chouette séjour en famille!

Par SG il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Endroit superbe ,la tenue et l'entretien du camping et plus que satisfaisant. Un grand bravo pour le

Endroit vraiment superbe ,la tenue et l'entretien des lieux est plus que satisfaisant et les sanitaires sont toujours clean. Camping avec piscine sur place et accès direct plage. Bar et restaurant à disposition avec une cuisine qui ne demande qu'à être déguster et un service des plus appréciable. Animation et divertissement pour tous avec des animateurs qui savent nous donner de l'énergie. Endroit fun pour petit et grand avec un programme d'animation varier ,mais aussi avec la possibilité de profiter de sa tranquillité. Je reviendrais des que possible

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Les chiens un peu trop. Bruyants et malgré les recommandations des déjections non ramassées

Par BORY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023