| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne
Marylène
Voir plusDos R.
Piscine trop petite vu le monde qu il ya connexion internet trop trop faible en 15 jour de séjour pas connexion internet.
Voir plusRens
Voir plusMe G.
Voir plusTaibi
Vacances confortables manque juste plus d'animations pour les petits comme pour les grands sans inscription à une activité.
Voir plusLonel
Voir plusTibouche
Conforme à nos attentes dans l’ensemble. Si vous souhaitez un camping animé et répondant aux exigences de vos ados, passez votre chemin :) C’est un camping familial, agréable et calme.
Voir plusJMCH
Nous avons passé de belles vacances au camping. Cottage à la hauteur de nos attentes et emplacement idéal. Le personnel est accueillant.
Voir plusChristophe
Résidence confortable, idéalement située pour découvrir la Vendée.
Voir plusSylvie
Camping de qualité avec un emplacement premium très bien végétalisé Personnel sympathique Seul point noir le mauvais réseau téléphonique. Pas de wifi Et un problème de lave vaisselle non résolu
Voir plusLulu
Voir plusBilel
Voir plusElo
Super camping très agréable et propre. Le personnes est est gentil. Parc aquatique adapté pour tout les âges.
Voir plusChristine
Bon camping espace detente ketty au top Pourquoi la paillotte snack pas ouverte n ouvre que le 8 juillet Pourquoi miniclub 5 7 ans pas ouvert jeudi 6 juillet
Voir plusTARDIEU
Un camping calme et doté des infrastructures nécessaires et d'un personnel à l'écoute !
Voir plusAvis client Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne
Ddd
Camping familial
Camping familial
Marylène
Dos R.
Rens
Camping agréable, espace aquatique très bien et pas trop d'attente aux toboggans. Manque un autre toboggan bouées avec plus de sensations. L'équipe d'animation était très sympa mais peu impliquée pendant les soirées même si elle ne les animait pas.
Tram
Beau camping
Taibi
Lonel
Camping agréable
Camping très agréable et bien situé, notamment par rapport à la plage de Sauveterre. L'espace aquatique est super et les activités pour les ados sont suffisantes. Un deuxième city stade serait nécessaire pour éviter les problèmes d'occupation entre petits et grands. Les tarifs de la salle de m jeuxcet du bar sont excessifs au vi des prestations.
Tibouche
Camping familial et calme
Expérience prouvée le 01/07/2023
JMCH
Expérience prouvée le 10/07/2023
Christophe
Bonne expérience.
Résidence confortable, idéalement située pour découvrir la Vendée.
Expérience prouvée le 17/07/2023
Sylvie
Expérience prouvée le 08/07/2023
Lulu
Expérience prouvée le 15/07/2023
Bilel
Satisfait 👍🏽
Super camping! Cependant j’ai eu le mobile home 124 qui ce trouve au fond du camping contre les haies qui donne à la route, un vrai nie à insecte je ne pouvais pas ouvrir les fenêtre qui donne sur la route (une clim n’aurait pas été de trop) heureusement que les températures ne sont pas monté trop hautes. Petit points négatif j’ai payer un service pour les draps, couettes, oreillers et ménage de fin de séjour. A mon arrivée les draps étaient jetés sur le lit qui n’était pas fait, si j’ai payer ce service s’était justement pour ne pas avoir à faire ce genre de chose. J’ai quand même mis 8 car le reste était super que ce soir le camping en lui même ou ceux qui ont contribué à nous faire passer un bon séjour, animateurs, serveurs, maître nageurs, les personnel a l’accueil… et les enfants ce sont bien amusés.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Elo
Expérience prouvée le 11/07/2023
Christine
Bon camping espace detente ketty au top Pourquoi la paillotte snack pas ouverte
TARDIEU
Expérience prouvée le 29/06/2023