Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Provençal Dieulefit.
Tres bien Merci à l équipe et au personnel Camping familial et sécurisant avec un espace pour ce balader avec le chien a proximité est très agréable On peut rejoindre le village à pied
Charmant petit camping, calme où il fait bon vivre. Très propre et très bien agencé, nous y retournerons à coup sûr !
Camping simple à taille humaine mais disposant de location prenium. Son emplacement au coeur du village de Dieulefit est un plus. Nous avons pu pratiquer des activités de rivières, canoë, canyoning et faire de l'accrobranche, il y a de joli village au alentour, pour les activités la voiture est obligatoire. La Drôme provençale est magnifique et les locaux très accueillant. Bref,nous avons passé une superbe semaine, entre activités et repos au camping. Nous reviendrons ! La Drôme Provençale est magnifique.
Excellent séjour, animatrice au top!
Camping calme et ombragé. De belles infrastructures. Le petit plus : accès a pied au village
Personnel à l écoute. Animation enfant extra Repas et musique le soir super
Camping où l'on se sent bien,paisible,bel écrin de verdure à 2 pas du village.
Superbes vacances dans un formidable camping. Accueil très sympathique par les gérant du camping, Animations, bar et restaurant très conviviale. Mention +++ pour l'accueil du chien dans le mobil home avec jacuzzi privatif.
Camping agréable, idéalement localisé et tenu par du personnel convivial et professionnel. A réserver sans hésitation.
Séjour de 4 jours avec 2 ados et une enfant de 7 ans. Le camping est agréable et propre. Le personnel sympathique.
Quand c'est parfait, il faut savoir le dire !
Deuxième séjour au Domaine Provençal. Nous avions déjà aimé ce camping familial et de taille idéale avec deux enfants en bas âge ( 3 et 6 ans ). Nous avons apprécié le bar ( il n’y était pas il y a deux ans ) qui apporte un réel plus avec les animations y attenantes . Personnel sympathique , logement et literie de qualité. Nous y retournerons .
Étape de 2 nuits au calme avec toutes les commodités à proximité.
Merci beaucoup pour tout c'était de vraies vacances
Nous n’avons fait qu’une halte mais elle a été agréable.
Camping calme et propre, idéalement situé avec un personnel très accueillant et aimable. Une belle découverte ! Je ne peux que recommander