Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Avis mitigé Rapport qualité /prix non satisfaisant r
Tout d’abord nous sommes arrivés et la clim était a 20 , alors que la télécommande ne disposé pas de piles en fonctionnement. Nous avons faire disjoncter le compteur pour la couper afin de rentré nous installer. J’ai voulu laver mon bébé mais un soucis de ballon a perturber nos plans car on c’est prix un coup d’eau glacé et d’eau brûlante sur le corps on ne s’y attendait pas. ( PB de carte mère nous a dit le technicien) La réception étant fermé nous avons dû attendre le lendemain pour prévenir la réception et changer les piles de la télécommande. Nous avons entendu le bébé du cottage voisin dégringoler les escaliers de la terrasse, donc nous avons de suite mis un étendoir en travers pour ne pas que le nôtre chute à son tour. La propreté de notre cottage a notre arrivée était nul. Des boules de poussières en dessous du lit d’appoint que nous avons dû retirer pour y mettre le lit de notre bébé. Je suis mitigé car le cottage nous a déçu au prix de la semaine, mais nous avons profiter des extérieurs (piscines, balade , parc ..) si c’était à refaire je chercherais un autre camping proche mais de meilleur qualité niveau logement .