Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
En réalité c'est un 4 étoiles et demie. Globalement, on reste dans le haut du panier des Yelloh Village. La qualité globale est très satisfaisante : grand choix d'activités sportives, nautiques, aquatiques, offre de restauration et d'hébergement très complète (allant du simple bungalow aux appartement avec terrasse XXL). Certains quartiers, notamment le port sont vraiment bien intégrés dans le paysage. Propreté et entretien sont également des points forts du village. Le personnel (animation, restauration, bar) est disponible, réactif et très sympathique. Nous venons tous les ans mais ce qui m'empêche de mettre la note maxi c'est que je constate que l'offre, bien que de grande qualité, a tendance à stagner et se renouvelle finalement assez peu. C'est d'autant plus facheux que la globalité des prix (hébergement, restauration...) sont quand même à la hausse. Il faudrait une grosse nouveauté pour les années à venir histoire de redynamiser l'offre des Petits Camarguais. Après, cela reste une valeur sure et nous avons toujours été enchantés par nos séjours (et nous y reviendrons probablement) mais attention à ne pas trop se reposer sur ses lauriers.