Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Super séjour
Un très bon séjour passé avec ma femme et notre fils de 20 mois. Nous sommes très étonné de tant de commentaires négatifs, car le camping est très bien. Effectivement à pied les quartiers sont loins les uns des autres, mais en voiture nous sommes à deux minutes et on peut se garer facilement de partout. Les piscines sont chauffés en particulier celle de l’Aquabulle qui est parfaite pour les enfants en très bas âge. Il y’a des vagues et des jets d’eaux qui amuseront les tous petits. C’est surveillé en permanence par quelqu’un et l’on peut prendre un snacking sur place. Les restaurants sont incroyables, en particulier celui du rooftop et des quartiers des secrets. Pour celui du rooftop il faut compter 25 euros par personne pour avoir une assiette proche d’un gastronomique. Le service est digne des plus grands et donc un grand bravo à eux. Concernant celui du quartier des secret, c’est une ambiance plus chill et cool. Mais le monsieur est aussi d’une extrême gentillesse. Nous avons réservé au quartier du port, en appartement le 160. Je vous le recommande pour ceux qui cherche de l’intimité et de l’ombre en journée. Pas de passage, peu de vis à vis. L’appartement est très agréable et la décoration est comme sur les photos. Durant le séjour nous n’avons presque pas vu de moustiques dans notre quartier. En revanche effectivement dans les quartiers des secrets et de l’Aqua bulle vaut mieux partir équipé contre eux. Étant près de marais, le temps d’une allée à traverser pour accéder aux piscines, vous vous ferez piquer. Mais en appartement rien à signaler de particulier, c’est comme à la maison. Merci pour la bouteille de vin offerte à notre arrivé. Le ménage est fait globalement sauf le sol qui était vraiment sale. Mais j’ai croisé une des femmes de ménages et elles sont adorables donc je comprend que tout ne soit pas parfait. Vous pouvez indiqué lors de votre réservation des demandes, nous avions demandés un logement calme loin des animations pour notre fils en bas âge. Demande qui a été pris en compte. Le point positif c’est que tout est mis en place pour des enfants de moins de 8/9 ans. En revanche il n’y a pas grand chose pour des plus grands. Que ce soit niveau toboggan ou animation en soirée. Aussi je recommande de loger soit au quartier du village soit en appartement prenium. Afin d’éviter d’être en guerre avec les moustiques. En résumé nous avons passé un séjour incroyable, et nous reviendrons sans hésiter. Nous recommandons fortement ce camping. Merci à vous !