Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Cadre très sympa(village du port) Animations riches et diversifiées. Une équipe d'animateurs au top!

Par Louisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Les Petits Camarguais

Ce camping est bien situé, présente de nombreux services avec des tarifs abordables, des piscines sympas et pour tous, un logement spacieux dans un espace bien arboré. Un camping fait pour passer des bonnes vacances

Par Laëtitia il y a 1 an

Dans l'ensemble assez satisfait

Par Kathoune il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Séjour au camping

C’était notre premiere expérience en camping. Premièr ressenti mitigé puis pincement au cœur en repartant (un peu comme dans les tchis) Les + : Le choix, piscine du lagon quartier apaisant, piscine du port (la préférée de notre fille et coup de cœur pour nous), piscine du village esprit camping et la bulle (mini mini aquaboulevart) Restauration du village (pizza excellente), le port Les animations avec espace jeux pour les enfants Les - : La literie (attention au mal de dos), draps avec des trous Propreté limite (poussières, toiles d’araignées, taches sur les couvres lits…) Séjour agréable

Par Douds27 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Très bon séjour

Camping complet et de bonne qualité.

Par OlivierMin il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Bon séjour dans sa globalité

Bon séjour dans sa globalité

Par LAMBERT il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Les Petits Camarguais

Séjour très agréable avec un environnement de qualité et bien entretenu Idéal pour les enfants avec un grand choix de points d eau ! Également accessible dans sa globalité pour les personnes en fauteuil ! Excellent séjour !

Par Agathe C. il y a 1 an

Vacances Juillet 2024

Il ne faut pas y rechercher la tranquillité

Par Evrard il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Pas assez d animation pour adultes

Pas assez d animation pour adultes

Par Ferrao il y a 1 an

Excellent camping!

Camping au top, animations et animateurs excellents, ambiance super, prise en charge des enfants très bien, activités adulte très bien. Juste petit bémol, tarification mobile home pmr très excessif par rapport à un mobile home normal. Sinon au top

Par Apert C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Les Petits Camarguais

Beau camping Quartier village propre Bcp de marche car très grand camping sur 4 quartier Cub enfa

Beau camping Quartier village propre Bcp de marche car très grand camping sur 4 quartier Club enfants parfait Animateurs investis

Par Gennifer il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Une très belle expérience le camping a répondu à nos attente. petit bémol la piscine langon fait pou

Une très belle expérience le camping a répondu à nos attente. Le cadre est splendide bien entretenu proximité avec la plage et commerce. petit bémol la piscine lagon fait pour la détente et tranquillité n’es pas surveillé et de nombreux enfants avec ballons, bouées et cris empêche cette détente dans ce jolie cadre en sachant que différent espace aquatique répondent à leur besoins peut-être installer un surveillant.

Par Baptiste il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Le quartier du port est très bien. Bémol sur la piscine très belle, elle gagnerait à être réservée aux locataires du village.

Le quartier du port et ses infrastructures sont très bien, la vue de la terrasse de l’appartement et du restaurant est magnifique.Gros point noir pour nous : trop de monde et d’agitation dans la piscine notamment du fait qu’elle soit ouvertes aux campeurs des autres villages qui disposent pourtant d’espaces réservés aux enfants.

Par Flausch il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Les Petits Camarguais

Hébergement top , calme, plusieurs piscines Il faut beaucoup marcher par contre je n'avais pas conn

Hébergement top , calme, plusieurs piscines très sympa Il faut beaucoup marcher par contre je n'avais pas connaissance de ce détail entre chaque village malgré qu'ils ont chacun leurs activités quand vous voulez changer d'endroit c'est un peu fatiguant beaucoup de choses toboggans soirées côté village

Par Ms il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Les Petits Camarguais

Nous avons passé un excellent séjour au camping les petits camarguais : des animations, à la propreté du camping, en passant par le mobilhome et la restauration... tout était présent pour une déconnexion totale

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024