Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Très bien mais piscine des secrets bruyante ...
Nous avons passé un agréable séjour. Les différentes piscines sont très agréables. Nous avons toujours trouvé un transat de dispo.
Très bon séjour au quartier du port, calme décoré avec soin belle végétation. Nous regrettons seulement le manque d envie et d aimabilité du personnel
En principe, notre séjour dans le quartier Aquabulle a été très agréable. Il est juste dommage qu'à notre arrivée, notre cottage n'était pas tout à fait en ordre : la moustiquaire de l'une des chambres des enfants était défectueuse et celle de la chambre des parents manquait complètement. Nous avons signalé le défaut qui a été réparé le lendemain par un technicien. De plus, nous sommes venus à cinq et nous avons reçu un pass wifi pour seulement 4 personnes. Il fallait acheter un accès supplémentaire séparément pour 20 euros par semaine. Il faut préciser que la réception du Wifi a été misérable pendant 2 semaines : nous avions des interruptions permanentes et devions nous reconnecter plusieurs fois par jour. Nous sommes venus avec un véhicule tout électrique et lors de la réservation, on nous a dit qu'il y avait des « stations de recharge lente » pour la recharge des voitures électriques (15 euros / charge). Or, il n'y a pas de stations de recharge, mais seulement des prises de courant avec contact de terre. Comme nous n'avions pas d'adaptateur pour notre câble de recharge et qu'aucun n'a pu être mis à notre disposition, nous avons dû recharger notre véhicule sur une borne publique à Aigues-Mortes.
Superbe séjour manque quelques animations pour les adultes le soir Manque d’organisation des serveurs dns les restaurants tellement lent que l’on a pas envie d’attendre pour les desserts un grand manque à gagner pour vous
Toujours ravi de séjours yellow village
Très bonne équipe d’animation ( beaucoup de travail et d’engagement 😁 de beaux spectacles
Bon séjour au camping quartier des secrets. Beaux espaces aquatiques. Propretés des sanitaires, végétation bien entretenu. Seul petit bémol le parking (il serait préférable de faire une place de parking dédié au numéro de la location).
Je recommande un des 4 quartiers des "Yelloh Village" du Grau du roi.
Bonne expérience. Nous avons trouvé qu'il manquait un peu d'animation pour les pré ados ( sorties, jeux ...) Le club enfants devrait être ouvert toute la journée poyr que les parents puissent profiter. Le sol de la piscine aquarelle est très dangereux je trouve pour des enfants ( sol rapeux). Nous avons eux un des enfants Yi s'est blessé au frond dans l'eau A revoir je pense.
Très bon camping, animation et services très bien. Seul bémol l’hébergement (104 côté village) très étroit, pas de télé, pas de lave vaisselle et trop de vis a vis
Belle experience cote port. Cote village peut etre revoir la qualité et propreté de l eau
Camping à conseiller, infrastructures vraiment au top, dommage pour la baisse de la qualité des services côté village...
Beau camping découpé en quartiers et donc sur plusieurs sites, plusieurs piscines accessibles, logement propre et récent, cours aquagym au top, seul bémol notre emplacement (mobile home trop proche du chemin et terrasse tournée vers chemin, vis à vis total avec le passage des voitures et campeurs)
Nous avons passé de très belle vacances dans ce village qui est très bien situé à proximité de la plage de l'Espiguette et de Port Camargue
Camping très bien pour famille avec enfants jusqu’à 14 ans.
quartier des port excellent endroit tranquillité si vous choisissez votre emplacement Endroit chic, sécurisé et bien placé Nous sommes clients fidèles de ce camping depuis quelques années ce principe de quartier est un vrai plus