Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Très bon séjour, temps exceptionnel, piscine agréable, bons restaurants.
Le camping étais bien Les mobil home merite des rénovations pour retrouver leur bonne état
Très beau camping. Des piscines au top pour tous.
Très bon camping, très bien situé et aménagé pour les familles. Très bonne ambiance, piscine au top pour les enfants, animations proposées très variées, animateurs et animatrices super. Petit resto très sympathique et commerces bien mais un peu coûteux ( bien pour dépanner) Je vous conseille de prendre vos vélos car beaucoup plus pratique pour circuler entre les différentes espaces aquatiques 😉. Nous nous sommes régalé et y retournerons l’année prochain.
Très bonnes vacances passées en votre compagnie. Les infrastructures et les services sont parfaits. Le camping bénéficie d'une très belle décorations et très bien paysagés.
Très bien mais besoin d’améliorer les espaces du bungalow xxl
Super séjour! Rien à redire. On reviendra.
L'année dernière était déjà moyenne mais cette année fu l'année de trop.. Côté resto c'est un attrape touriste bon qu'à faire de l'argent. Une nuit ma été offerte l'année dernière utilisable seulement hors saison c'est pour moi d'aucune utilité
Camping et séjour agréable, les infrastructures sont bien entretenus. c'est le paradis pour les enfants. La restauration doit être améliorée en terme de rapport qualité prix et la qualité de la literie.
Belles vacances près de l'Espiguette..
Un camping génial, du personnel au top, un séjour parfait
Pour un 5 étoiles je m'attendais à Un peu mieux mais dans l'ensemble bon séjour.
Toujours très bien mais très cher. Très bien hors période scolaire ce qui permet d’avoir des transats à la piscine et du personnel plus disponible sans oublier des prix abordables.
Très bien mais où sont passées les cigales !