Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Très satisfait

Très satisfait

Par Eric il y a 1 an

Super séjour

Au top comme d'habitude! Seul bémol, il faut ajouter des wc enfant dans tout les toilette public

Par Tiphanie il y a 1 an

TOPISIME

Super bonne vacances

Par Emilie il y a 1 an

Les Petits Camarguais

animations, le calme et reposant

Des animations au top, le calme dans le camping des piscines excellente!

Par Marine3388 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous avons passé une agréable semaine.

Nous avons passé une agréable semaine.

Par Chateau N. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Belle expérience en famille!

Belle expérience en famille, séjour inoubliable festif et en même temps relaxant le top !

Par Charlotte D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Les Petits Camarguais

Très bon camping. Bien situé avec plusieurs espace aquatique. Idéal pour les enfants. Facilité d’accès à la plage via la navette gratuite. Équipement du camping et personnel très bon

Par Séb G. il y a 1 an

camping propre, arbore et calme

camping propre, arbore et calme

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Les Petits Camarguais

Superbe emplacement proche de la plage de l'Espiguette et de Port Camargue, camping très bien entretenu, animateurs et personnel au top, Mobil home propre et bien équipé. Je recommande et je reviendrai !

Par V. T. il y a 1 an

Super camping !

Ce camping est tres grand et permet de faire plaisir à tout le monde. Le restaurant du quartier du port est excellent. Attention aux moustiques !

Par Jess il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Les Petits Camarguais

Malgré un manque d animations pour notre part, nous adorons les petits camarguais, 3eme année que nous venons et nous recommandons le quartier du port

Par Aud il y a 1 an

Juste genial

Juste genial

Par Marjorie il y a 1 an

On a adoré !

Super séjour ! Propre !! Plein de piscines. On a adoré !

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Les Petits Camarguais

Camping agréable, bonne ambiance. La piscine côté village est top, les autres également.. il y en a pour tout les goûts. Les enfants ont adorés.

Par Justine il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Propreté au top, quartier calme et très joli (beaucoup de verdure) aucun bruit de jour comme de nuit. Appartement bien équipé et recent

Par Nicolas il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Le camping le port des petits camarguais est le top pour des vacances tout repos dans un cadre magique.

Par Salatino il y a 1 an

Magnifique séjour!