Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Le village du port est confortable et récent.
Ça été très compliqué pour nous ce début de séjour vu ce que nous avons subi à notre arrivée
Bon séjour dans l'ensemble malgré quelques petits défauts lors de notre séjour... Le camping est beau, super pour les enfants et avec pleins de services à l'intérieur qui évitent des déplacements en voiture.
Camping au graud du roi Belle région Mer à proximité
Un super séjour dans ce camping.
Nous revenons dans ce beau camping, propre et agréable, pas besoin de prendre la voiture, belles infrastructures pour les enfants au top.
camping bien placé avec des jardins magnifiques
Très bon camping mais certains logements sont trop pres les uns des autres d’ou une promiscuité pas géniale pour les personnes recherchant le calme J’espère un futur séjour dans un logement plus au calme
Très bon séjour, personnel agréable et efficace, espaces verts entretenus parfaitement, infrastructures de loisirs parfaites, seul bémol insonorisation des mobil homes quand on a des voisins bruyants.
Bon séjour, bonne ambiance ! 3 Restaurants : bon rapport qualité prix et agréable. Bungalow adapté à nos besoins, pas de surprise. Espaces aquatiques diversifiés et agréables.
Sympa puisqu on revient depuis 9 ans.
Bungalow très bien conçu et meublé !!
Excellent séjour en famille Reposant et diversifié