Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Sejour printemps

Camping idéalement placé. Très belles infrastructures, la piscine de l'aquabulle est très agréable en cette saison. Le mobilome est très fonctionnel. Nous reviendrons pour de prochaines vacances de printemps.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Les Petits Camarguais

Mobil-home très bien ! Confort propreté ! emplacement grand! Les restaurants très bien et bon ! Au bar personnel au top ! Merci aussi d être l ami des bêtes 👏 Cependant pour nous ,deux filles 11ans et 16ans et piscines vraiment fait pour les plus petits elles préfèrent une autre chaîne de camping pour leurs structures piscines et toboggan...et aussi les arrivées et départ en permanence dans la semaine et bruit de voiture des 6h du matin et les PIB PIB a côté du mobil-home le soir et la nuit....

Par Flo il y a 1 an

Bon séjour en famille

Bon séjour en famille

Par Gaëtan il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bien pour les enfants et adultes.

Très bien pour les enfants et adultes.

Par Martinico il y a 1 an

Très bon camping

Excellent camping propreté du camping ainsi que du mobil home. Un super espace aquatique ainsi que les airs de jeux.

Par Duchier il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Un camping très bien agencé et très agréable. Une arrivée pas avant 17h me semble trop tardive sachant que le départ doit se faire avant 10h!!

Par Claire il y a 1 an

Belle expérience

Belle expérience

Par Pasqualin il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

De super vacances…..

Lieu exceptionnel, bungalow neuf parfait Aire de jeux au top pour les enfants Seul gros point négatif : la piscine couverte et chauffée est trop peu chauffée pour des enfants. Nous avons pu y rester 10 min à chaque fois car les lèvres des enfants deviennent vite violacées Petite bouteille de vin dans le bungalow à notre l’arrivée : geste appréciable

Par Cécé il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Les Petits Camarguais

Super camping et mobil home

On a pris un super mobile home avec terrasse xxl ils sont super,propre, ménage,place ect.. Pour les enfants les jeux sont bien et le fity aussi La piscine en avril nous avons fait celle qui est couverte elle est bien , chauffer, avec casier et même sèche cheveux pour ce séché trop bien Camping très réactifs quand il nous manque quelques choses L épicerie a de tout et a pris très concurrents c est super Le camping est très grand c est chouette de voir plusieurs petits villages avec jeux et piscines

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

Aquabulle super pour les jeunes enfants

Aquabulle super pour les jeunes enfants

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Les Petits Camarguais

Très beau Village vacances, en revanche gros bémol sur la qualité de la literie.

Par Jc il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Séjour dans un lieu agreable

Séjour dans un lieu agreable

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Les Petits Camarguais

Beau camping idéalement situé.

Beau camping idéalement situé.

Par Ciwyn63 il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024