Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Super camping et super équipe d'animation !! Les enfants n'arrêtent pas de chanter et danser la musique du camping et on hâte de revenir ! Les soirées d'animations proposées étaient top mais une préférence pour les animations avec les animateurs !
Nous avons passés de très bonnes vacances avec nos enfants. Le camping est convivial et très bien entretenu. Les activités pour enfants sont variés. Nous recommandons.
Nous avons passé deux semaines superbes et avons déjà hâte de revenir l’année prochaine.
Tout était parfait dans l'ensemble.
Très belle surprise. Grand camping, espaces variés. Convient à ceux qui recherchent du calme comme ceux qui veulent des vacances sportives et animées. Bungalow et piscines au top! Plage un peu loin, mais préservée.
Chouette endroits dans l’ensemble, chouettes activités, chouettes restos
Nous ne pouvons que recommander ce camping. l’accueil est formidable le village, le port, la plage, les balades à poney, à cheval, Aigues-Mortes à côté. tout y est pour passer un séjour agréable, le personnel est formidable à l’écoute et aux petits soins. nous vous remercions pour ces deux super séjours déjà passé chez vous et à bientôt
Cadre toujours aussi plaisant. Service au top. On reviendra encore.
Camping Magnifique,très propre et joliment arboré,piscine et infrastructures au top
Grand choix de piscines et activités, autant pour enfants que pour adultes. Nous avons adoré la piscine du village et l'aquabulle ! Camping idéalement situé, à proximité d'une belle plage et du centre ville. Personnel accueillant et agréable. Logement au top. Nous reviendrons !
Bonne experience et adresse à garder pour la prochaine fois!
Nous étions yelloh le secret très agréable pour son calme.
Agréable séjour. Adapté aux enfants
Superbe séjour dans un camping accueillant, propre et les animations pour les grands et les petits sont tops !
Très bon séjour. Prestations de qualité. Diversité des campings appréciable.
Excellent séjour dans l'ensemble Nous avons découvert une très belle région et avons pleinement apprécié et profité des infrastructures aquatiques . Les animations des soirées étaient variées et très bien organisées.