Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Nous y allons tous les ans et cette année nous avons été déçu sur beaucoup de points (propreté, insectes, infrastructures…)
Pas digne d’un 5 étoiles Pas de tv très mauvaise connexion Chambre impossible à circuler pour accéder au rangement Cuisine meuble sur le frigidaire la porte s ouvre à moitié pour attraper la vaisselle pas pratique du tout ….
eau de l'aquabulle trop fraiche pour nos enfants
Beaucoup de chose à revoir ambiance absente beaucoup d’amélioration de fonctionnement dans les mobilome a revoir car vétuste
Camping pour jeune parents, très bruyant (enfants et animaux) le personnel du camping ne fais pas respecter les règles...... levé 7h30 car enfants qui font de la.trotinnette du vélo en criant ..... la même de 18h à 21h ..... FATIGUANT .... LA PISCINE réservé aux Adulte n'en a.que le nom ... personne pour faire respecter les règles.
Une mauvaise météo et des infrastructures inadaptées à la pluie ont rendu notre séjour un peu compliqué. Le camping est divisé en plusieurs villages séparés par des chemins boueux … Bref ! Il faut y aller par beau temps !
Attention sèche serviette en option par temps de pluie compliquée, mauvaise connexion internet. Beaucoup d énormes flaques pour rentrer au mobil home. Pas assez de vestiaires, pas de Peek live au retour dans les vestiaires: sols très sales à cause des pieds.on ne peut pas prendre la douche après la piscine. Il faut prendre la voiture pour l aquabulle. Une salle de restauration pour accueillir l animation qui n est pas à la hauteur même si basse saison. On se parle d un camping 5 étoiles. En priorité ceux uo y mangent sinon au comptoir.Pas de vie dans le camping. Pas d animations de remplacement.flipper et billard au fond de la salle en vrac pour faire de la place.seul point positif: piscine aquabulle.
Par temps de pluie, Aucun abris sur la terrasse, aucun abris devant la porte d’entrée, aucun espace abrité est prévu pour pratiquer les animations par temps de pluie !!! Quartier port très cher pour ce que c’est et pour les services proposés, appartement très sale et pleins de toiles d’araignées.
Impossibilité d inscrire son enfant au club animation et aux mini-soiree car trop peu de place. La piscine avec énormément de monde car présence des vacanciers des campings yelloh aux alentours dû au temps venteux..
Camping correct, piscines chouettes pour les enfants. Cependant emplacement bcp trop bruyant autant la journée que la nuit ! Souffleur pour les feuilles passé à 6h55, camion frigorifique qui fait ses manœuvres devant le mobilhomme à 7h, personnes jeunes venant faire la fête dans le mobilhomme proche du mien, parlant comme en plein jour à 2h du matin… intervention de la sécurité plusieurs fois avant qu’il se passe quelque chose. Beaucoup de choses manquantes dans le mobilhomme (petites cuillères, poubelle, pelle pour le balai, étendoir…, clim qui ne marche pas le premier soir avec intervention d’un technicien à 21h30…) je ne pense pas revenir surtout avec mes enfants ça ne nous correspond pas …
Village à éviter sauf si vous aimez les moustiques.
Logement sale, peu pratique! Piscine froide et pas toujours propre! Jacuzzi n'a que le nom! Les restaurants sont chères et peu de choix! Boissons très cheres et mal servi! Des allées remplies de crottes de chiens!
Beau camping, mais au prestations peu convaincantes absence d'animations extérieurs Espace sur 3 campings faut choisir pour savoir ou aller à la piscine donc pas top quand enfants et ados
Piscine à chauffer et réparer les mobilhomes. Améliorer les animations
Déçu par le contexte général du village, finalement pas adapté à notre demande initiale d'un séjour pour personnes à mobilité réduite.