Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Super week end passé avec les enfants L’Aquabulle est vraiment super pour les enfants Personnel super agréable Nous reviendrons c’est sur

Par Faure C. il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour en famille dans le quartier de l'aquabulle.

Par Stéphane il y a 1 an

Un endroit fabuleux à partager en famille

Un endroit fabuleux à partager en famille

Par Fanfanlatitine il y a 1 an

Très beau camping.

Très beau camping. Les campings yellow village sont au top pour les enfants.

Par PAYEN D. il y a 1 an

Génial

Génial

Par Isabelle il y a 1 an

Camping de très bonne qualité

Camping de très bonne qualité

Par Guillemart il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très beau village vacances avec tout ce qu'il faut pour les enfants qui sont ravis. Et les parents aussi!

Par Jenn il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Les Petits Camarguais

Super séjour en famille durant 4 jours. Le mobilhome était parfaitement adapté à nos deux enfants en bas âge. L'espace aquatique est incroyable, couvert et chauffé. Vraiment pratique lorsqu'il fait froid dehors et que l'on veut quand même profiter avec des enfants

Par Aurore il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bon séjour au camping pendant les vacances de la Toussaint La piscine couverte et les animations proposées sont les raisons de mon choix et cette année encore nous n'avons pas été déçu A bientôt

Par DESCHAMPSM il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Logement impeccable, personnel agréable Vacances de la Toussaint parfaites !

Logement impeccable, personnel agréable Vacances de la Toussaint parfaites !

Par Friez L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2024

Jolie camping

Jolie camping

Par Boudet il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Un magnifique séjour comme d’habitude ! Je recommande ce camping pour les familles et le quartier du port pour les couples ! Au top!

Par Nellymed il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Les Petits Camarguais

Très bon séjour en arrière saison, une équipe mobilisée comme en haute saison et très agreable

Par Ferrand il y a 1 an

Belle expérience, belle rencontre ave l'équipe de Yellow Village

Belle expérience, belle rencontre ave l'équipe de Yellow Village : réceptionnistes, animateurs, agents d'entretien, sauveteur !!! Bon, le seul regret c'est de ne pas avoir les toboggans à l'extérieur pour les vacances de Toussaint alors que la météo le permettait :)

Par Ngo V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Tout était parfait.. !

Tout était parfait.. !

Par Cyril il y a 1 an

Camping vraiment très agréables

Camping vraiment très agréable, pleins d'animations malgré que nous étions en hors saison, nous y retournerons sans problème.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Les Petits Camarguais

Yelloh village Camargue à la Toussaint en famille au quartier du port!

Excellente expérience au quartier du port! Nous avons profité de la douceur de l automne pour découvrir la camargue de toute beauté! Le quartier du port s’intègre à la nature et les deux sont en harmonie participant à un séjour très agréable. Les infrastructures pour les enfants sont au top! Le quartier est piéton! Nombreuses activités pour les petits et grands! Prestations très qualitatives!

Par Ana il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024