Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Super séjour pour une première.p

Super séjour pour une première.p

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Les Petits Camarguais

Très bon camping Idéal pour les enfants ! Activités et animations au top ! Petit bémol mais sans impact sur la qualité de sorte séjour : Proposer des matelas pour le lit parapluie bébé lors de la commande du « kit bébé » + avertir les vacanciers que le portail du camping ferme à minuit, très bonne initiative mais au moins avoir l’info sur

Par Audrey P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Les Petits Camarguais

Magnifique camping avec de très belles prestations :5 piscines toutes différentes et très belles, p

Magnifique camping avec de très belles prestations : 5 piscines toutes différentes et très belles, plusieurs lieux et styles de restauration, petit commerce sur place, navette gratuite pour aller à la plage

Par Émilie M. il y a 1 an

Parfait rien a redire

Parfait rien a redire

Par Michael S. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

De très bon niveau qualitatif le secteur des secret est très calme et agréable qualité de service impeccable. Prix un peu élevé mais bon niveau

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Les Petits Camarguais

Super domaine, avec des activités et animations au delà de nos espérances. Une équipe de qualité Un cadre magnifique

Par Duplus il y a 1 an

Bonne surprise

Bonne surprise

Par Stanev il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Les Petits Camarguais

Je suis ravie de ce séjour , un petit paradis... Les logements se fondent dans la nature sauvage

Par Yolande il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Merveilleuses vacances

Les petits camarguais offre 4 lieux de vacances en un. Il y en a pour tous les goûts et tous les âges. Pataugeoire, toboggans, piscine, jeux d'eau pour le côté aquatique, de nombreuses aires de jeux et deux châteaux gonflables, les restaurants, le cadre idyllique au milieu des dunes et marais, des hébergements très bien équipés, un programme d'animation très complet et variés ainsi qu'un personnel adorable et très disponible. Notre séjour de 2 semaines à dépassé nos attentes!

Par BKT il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Les Petits Camarguais

Prestations de qualité, tout était très bien, l'accueil, le lieu, le logement, impeccable merci beaucoup on reviendra ! Nous avions emmené notre golden elle a adoré également et à été totalement intégrée dans notre séjour à 100% dog friendly 😉

Par PB 5. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Les Petits Camarguais

Super semaine de vacances, petit bémol le camping est séparé par une route.

Super semaine de vacances, petit bémol le camping est séparé par une route.

Par Laura il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Après avoir fait au moins 10 campings, je classe celui si dans les 3 meilleurs.

Après avoir fait au moins 10 campings, je classe celui si dans les 3 meilleurs.

Par Filo62 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bonne semaine avec nos petits enfants. Nous reviendrons avec plaisir. Personnel très sympathique et camping au top

Par MIGLIORE il y a 1 an

Séjour au top

Un très bon séjour dans ce camping. Notre mobil home et les piscines étaient vraiment top. Un grand bravo à l'équipe d'animation du mini club ma fille a adoré et pourtant elle ne voulait pas y aller en arrivant

Par Julie il y a 1 an

Un séjour au top

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Les Petits Camarguais

Super expérience au camping yelloh village les petits camarguais que ce soit en tout. Accueil /pre

Super expérience au camping yelloh village « les petits camarguais » que ce soit en tout. Accueil /prestation/animation/confort/…..

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024