Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Très bon camping Idéal pour les enfants ! Activités et animations au top ! Petit bémol mais sans impact sur la qualité de sorte séjour : Proposer des matelas pour le lit parapluie bébé lors de la commande du « kit bébé » + avertir les vacanciers que le portail du camping ferme à minuit, très bonne initiative mais au moins avoir l’info sur
Magnifique camping avec de très belles prestations : 5 piscines toutes différentes et très belles, plusieurs lieux et styles de restauration, petit commerce sur place, navette gratuite pour aller à la plage
De très bon niveau qualitatif le secteur des secret est très calme et agréable qualité de service impeccable. Prix un peu élevé mais bon niveau
Super domaine, avec des activités et animations au delà de nos espérances. Une équipe de qualité Un cadre magnifique
Je suis ravie de ce séjour , un petit paradis... Les logements se fondent dans la nature sauvage
Les petits camarguais offre 4 lieux de vacances en un. Il y en a pour tous les goûts et tous les âges. Pataugeoire, toboggans, piscine, jeux d'eau pour le côté aquatique, de nombreuses aires de jeux et deux châteaux gonflables, les restaurants, le cadre idyllique au milieu des dunes et marais, des hébergements très bien équipés, un programme d'animation très complet et variés ainsi qu'un personnel adorable et très disponible. Notre séjour de 2 semaines à dépassé nos attentes!
Prestations de qualité, tout était très bien, l'accueil, le lieu, le logement, impeccable merci beaucoup on reviendra ! Nous avions emmené notre golden elle a adoré également et à été totalement intégrée dans notre séjour à 100% dog friendly 😉
Super semaine de vacances, petit bémol le camping est séparé par une route.
Camping soigné. Services à la hauteur d’un 5*.
Après avoir fait au moins 10 campings, je classe celui si dans les 3 meilleurs.
Très bonne semaine avec nos petits enfants. Nous reviendrons avec plaisir. Personnel très sympathique et camping au top
Un très bon séjour dans ce camping. Notre mobil home et les piscines étaient vraiment top. Un grand bravo à l'équipe d'animation du mini club ma fille a adoré et pourtant elle ne voulait pas y aller en arrivant
Super camping Vacances agréables avec des enfants
Super expérience au camping yelloh village « les petits camarguais » que ce soit en tout. Accueil /prestation/animation/confort/…..
Séjour au top Très agréable Les enfants se sont éclatés