Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Septembre 2023

Emplacement du camping au top. Très bonne literie. Activités proposés et personnels très bien. Je recommande

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Les Petits Camarguais

Séjour fort agréable, manque le sourire du personnel. Manque de respect des conditions de travail (boulangerie)

Par Perus R. il y a 2 ans

Toujours agréable de venir cher yelloh

Par Fannie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Les Petits Camarguais

Camping très agréable, le seul bémol à été la propreté du mobilhome et de sa terrasse...

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

Séjour au top!

Séjour au top , camping moderne , très propre,beaucoup de piscines , nous avons apprécié le calme , notre logement , la situation . Vraiment très satisfaits de notre séjour !

Par Pascale E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Les Petits Camarguais

Très bon séjour, appartement de bonne qualité. Petit kit d'accueil qui fait la différence. Serveurs au restaurant pas très courtois qui nous laisse attendre dehors 30 minutes sans un bonjour ni un regard car "ils ne sont que 2, ils ne peuvent pas tout gérer et prendre les commandes"

Par fannyv il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

jamais décu avec yelloh

jamais décu avec yelloh

Par Dede26 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

Les Petits Camarguais

Camping en dur très bien aménagé et plutôt bien situé même si la plage est un peu loin. Possibilité

Camping en dur très bien aménagé et plutôt bien situé même si la plage est un peu loin. La possibilité de louer des vélos et canoë sur place est un grand plus. La piscine et magnifique mais le personnel du restaurant n'est clairement pas à la hauteur (serveuse pas du tout aimable; consommation de cannabis à l'arrière du restaurant...).

Par Fabrice M. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Hébergement moyen, le moins bien parmi les différents rencontrés en Yelloh village. Espace Aquabulle magnifique, très beau cadre et décor. Localisation idéale

Par Thomas il y a 2 ans

Logement vieillissant

Le cadre est agréable , mais le logement vieillissant. On a l’impression que tout est déposé dans le bungalow sans goût pour la déco. C’est dommage pour un camping 5* Je suis venu il y a des années , pas du tout la même impression

Par Marinmarine30 il y a 2 ans

Camping très agréable

Camping très agréable très propre et personnel aimable

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Tres bon camping

Tres bon camping Les quartier a theme sont cool. Et les piscines aussi Le personnel est agreable

Par Kévin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Les Petits Camarguais

Nous avons passé une super semaine de vacances en famille, la région est magnifique et le camping est vraiment bien, le petit plus est d'avoir des vélos pour se déplacer.

Par Laetitia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bel endroit

Bel endroit

Par Agnes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2023

Agréable séjour

Nous avons passé un agréable séjour, les infrastructures sont très bien, le seul bémol est sur le nettoyage du mobil home a notre arrivée : bac de douche avec encore plein de sable et robinet encrassés. La présence d'une petite télé aurait été appréciable. Les places de parking sont également un peu compliquées a avoir selon l'heure à laquelle on arrive au camping. Sinon très bon camping, bonnes animations même fin septembre. Je recommande !

Par Celia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Les Petits Camarguais

Bonne experience. Personnel à l'ecoute et très professionel. Camping propre et bien pensé

Par Dom il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Les Petits Camarguais

Très bien pour les familles avec des jeunes enfants

Belles infrastructures. Un camping très bien pour les familles avec des jeunes enfants. Moins adapté pour les adolescents. Équipe d’animation au top! Les piscines étaient très froides pendant plusieurs jours fin août. C’est dommage, nous n’avons pas pu beaucoup en profiter.

Par Gladyo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023