Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Quartier agréable Les logements sont quasi des petites maisons et bien équipées Le linge de maison fourni Seul bémol les serviettes sont blanches et la plupart étaient tachées bien que lavées et emballées sous plastique

Par Jm L. il y a 2 ans

Nous avons passé une très bonne semaine

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Les Petits Camarguais

Très beau camping, très zen dommage que la piscine lagon ait perdu son charme avec la présence d enfant qui usent de jeux de ballons. Ayant moi même des enfants je trouve ça un peu dommage. Juste attention a la vétusté de certains hébergement. Le premier qu on m a proposer était limité dépasser depuis bien trop longtemps. Merci de l avoir donner la possibilité d en avoir un autre

Par Salatino il y a 2 ans

tres calme cette fois ci

tres calme cette fois ci

Par Romain il y a 2 ans

Vacances sympas

Vacances sympas

Par Franchimont A. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Une superbe équipe d animation avec un spectacle de fin digne de professionnels . Des espaces bien distincts et spacieux

Par Nath il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Bruno il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping très bien paysagé et bien entretenu, belles piscines, un bémol pour les places de parking quartier des secrets, manque d éclairage la nuit et chemin trop poussiéreux lors du passage de véhicule,

Par Guiche il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très agréable à cette époque de l'année....nous reviendrons en essayant le secteur port .

Par Laurence il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Malgré petite déception au niveau du logement, nous retournerons chez Yelloh Village, mais ailleurs.

Par Bouchoux B. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping agréable déjà 3 ans que nous venons Je suis juste déçu de ne pas avoir suis avant qu’il existe une carte de fidélité Car là j’ai perdu mes 10 jours

Par Fauvre il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Toujours satisfait de notre séjour, nous nous languissons de revenir. Le seul bémol est le manque de respect de la charte par certains surtout au bord du lagon.

Par Christian il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

séjour en famille de 4 jours espace aquatique bien mais dommage que le dome ne soit pas ouvert entièrement alors qu'il y avait beau temps, les maitres nageurs pas toujours présents sur les structures aquatiques, pas d'états des lieux entrants ni sortants,

Par BETTY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Les Petits Camarguais

Camping toujours agréable mais restaurant tant par l'accueil, le prix et les plats ce n'est pas top, ça dépanne. Ma piscine est top mais manque de surveillance.

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023