Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Plus plus

Excellent !!

Par Remi M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Les Petits Camarguais

Camping idéal pour des vacances en famille. Nous sommes très satisfaits de notre expérience. Je recommande !

Par Muriel il y a 2 ans

Rien à dire

Rien à dire

Par Lefebvre il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Super séjour nous avons eu de la chance avec un temps magnifique. nous avons passé un magnifique séjour

Par Claude il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bien, des amélioration proposées

Quelque proposition d'amelioration. Horaire d'ouverture piscines pas suffisant à mon avis. Ce serait bien d'avoir une plage horaire plus vaste. Proposer des plats plus typiques de la région. Horaires d'entrée des voitures a revoir, par example fermature à minuit. Créer des zones plus vastes pour faire de l'activitz phisique. Location vélo plus simple et proposition d'un forfait jours. Création service taxi et navette. Pour le reste très bien ☺️

Par Massimo B. il y a 2 ans

😎🐬🥂🍹🌴

😎🐬🥂🍹🌴

Par Hubert il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Bon camping . Mis à part sécurité inexistante . Pas de controle bracelet quand on passe .. Porte ouv

AOUT 2023 Bon camping . Mis à part sécurité inexistante . Pas de contrôle bracelet quand on passe .. Porte ouverte...

Par ... il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Vacances reposantes

très beau camping avec de belles prestations. Les animations du soir doivent être revues car pas attractives et il manque de chaises et tables.

Par Sab il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping super

L'accueil, le cadre, l'hébergement ont été conformes à mon attente.

Par Champelovier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Les Petits Camarguais

Camping très sympa, agréablement surpris

Camping très sympa, agréablement surpris Organisation, animation et infrastructures au top Nous reviendrons !

Par Etheve il y a 2 ans

Beau camping

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Les Petits Camarguais

Super sejour! Camping et activités exterieures au top! Un gros bemol sur la literie.

Par Mbaron il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023