Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Très beau camping

Camping toujours aussi beau, les piscines sont top, on vit plusieurs expériences grâce aux différents villages. Le quartier des secrets est bien placé mais notre mobil home nous a beaucoup déçus. Il y a un vrai effort à faire sur l'entretien et la qualité des équipements.

Par CPS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Sympa

Ma fille adore ce camping, elle souhaite y revenir avec une copine pour lui faire découvrir donc on reviendra dans 2 ans. Ce que nous aimons bien se sont les navettes pour la plage pas la.peine de prendre la voiture. L environnement est très bien .les animateurs sont bien pour le peu que nous avons vu la dernière semaine c est dur d arriver derrière Laurent mais c était bien. En revanche je trouve qu' il y a de l abus sur le prix des canettes.

Par Lewis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Super camping très familial

Séjour de 6 nuits, trop court pour découvrir tous les quartiers du camping mais endroit super et très familial. Envie d'y revenir.

Par Rachel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

au top

Tres bien une renovation des "soleo" est souhaitable restaurant/bar il gusto au top, tant sur la qualite que sur le personnel (en particulier Jonathan)

Par Laure il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Super endroit, tout y est pour passer d'excellentes vacances! Immense village vacances, le seul bemo

Super endroit, tout y est pour passer d'excellentes vacances! Immense village vacances, le seul bémol serait la difficulté de rejoindre un quartier à l'autre (à pied c'est très compliqué).

Par Lealex il y a 2 ans

Très bon camping

Très bon camping, de beaux équipements il faudrait juste chauffer toutes les piscines (en août une piscine a 21 ce n'est pas possible)

Par Flo il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Le petit camarguais est un camping très agréable, et calme. Idéal pour une famille avec de jeunes enfants. Néanmoins je regrette que le restaurant et/bar ferment aussi tôt le soir.

Par Huet Philippe Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Les Petits Camarguais

Parfait avec des enfants !

Parfait avec des enfants !

Par Roche Y. il y a 2 ans

Superbe séjour

Superbe séjour

Par Loupias il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Les Petits Camarguais

Super semaine dans un cadre magnifique

Une bonne semaine dans un grand camping très joli ! Un personnel à l'écoute sachant satisfaire le client et aimable, souriant. Tarifs des locations un peu élevé pour une maman seule avec un enfant mais pas de regrets

Par Jessica il y a 2 ans

Très satisfait

Très satisfait

Par BOSSÉ il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Manque d’animations vraiment déçu de ce côté là . Si vous êtes côte aquabulle il faut constamment se déplacer et cela n’est pas facile et les animations pour les plus petits durée 15 min trop court

Par Archenet L. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping bien grand Mais différents villages trop espacés. Une seule supérette côté village, pas de stationnement par mobil home, Sinon niveau piscine bien plusieurs choix coup de cœur pour le port.

Par Marie il y a 2 ans

Petits Camarguais

Camping piéton très agréable , bien ombragé. Piscines au top. Quelque manque de matériel dans le mobil-home, quelques pb techniques non résolus (mais qui ne gênent pas le séjour ) Wifi un peu limite

Par Emilie D. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping idéal avec ou sans enfants La variation des piscines est génial les différents quartiers et leurs restaurants aussi. Camping calme le soir et nous sommes pas les uns sur les autres . Je recommande

Par Eve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bon établissement

Bon établissement

Par Tony il y a 2 ans

Quartier du port

Très séjour le seul seul point négatif est que les animations le soir se trouve au quartier village et nous étions sur le quartier port donc obligé de prendre la voiture car nous avions de jeunes enfants

Par Laëtitia il y a 2 ans

Vacances août

Séjour agréable, espaces aquatiques magnifiques et bien entretenus, un seul bémol sur le ménage à l'arrivée

Par Laëtitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023