Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Très bon séjour, Le personnel très pro et chaleureux, les logements propres et adapté aux enfants

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Un super camping

Toujours agréable de venir y passer ses vacances.

Par Aldebaran il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Les Petits Camarguais

Séjour agréable, quartier des secrets très calme. Manque de places de parking. Celles-ci devrais etr

Séjour agréable, quartier des secrets très calme. Manque de places de parking. Celles-ci devrais être numérotée et être attribué au numéro de bungalow.

Par MAMMINA il y a 2 ans

chouette

bien arboré, pas trop de vis à vis, calme, bonnes animations et tout le monde est tellement sympa !...merci encore : nous avons gagné une semaine de location en hors saison au jeu qui veut revenir .

Par Tito il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Les Petits Camarguais

Camping 5 étoiles uniquement pour le quartier port, le reste n’en vaut pas la peine. Le bar restaurant Octopus est parfait dommage qu’il n’y ait pas de supérette au quartier port.

Par Roland il y a 2 ans

Bon camping

Bon camping

Par Dauchy il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Bonne expérience dans ce camping pour nos vacances en familles, nous avons adorée profitez de toute vos piscines. Aller à la plage en vélo Je recommande

Par Ted il y a 2 ans

Sejour agréable, bon accueil

Sejour agréable, bon accueil

Par CHANTAL S. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

camping idéalement placé pour découvrir la Camargue. Proche de le mer et des pistes cyclables. Quartier Aquabulle calme et propre. Animation proposée peu variée sur 15 jours. Mobilhome adapté et propre. Grand choix au niveau des piscines. Par contre piscine sportive interdite aux enfants, important de le dire aux familles avec enfants à l'arrivée. Afin d'éviter les embrouilles entre les vacanciers et la sécurité. Dommage que certains laissent leurs serviettes sur les bains soleil toute la journée à la piscine pour s'assurer de garder leur place.

Par A.VALY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Les Petits Camarguais

Cadre agréable de superbe piscines. Environment calme. Activité extérieure à proximité.

Par Machado il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Super séjour, 3 eme au petits camarguais ! 3 semaines au top, les enfants ce sont tellement amusée ! Les animations/spectacles était un peu moins bien que l’année passer. Cette année aucun moustiques ça c’était vraiment cool !! A l’année prochaine

Par Morgane D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Très Bien.

Première expérience chez Yelloh! Village réussie! Camping sympa et originale. Beaucoup d'espaces pour les enfants donc vraiment top. Nous avions un emplacement super à côté de l'aquabulle.. nos enfants ont adoré. Seul petit bémol : les fourmis! Sinon très bien!

Par FranceG il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Les Petits Camarguais

Camping très agréable et confortable idéal pour se reposer comme pour venir en famille. Un service de sécurité plus chaleureux serait un plus et une place de stationnement par mobil home serait l'idéal.

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Très chouette camping, cote du port

Très chouette camping, cote du port

Par Thedje il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Les Petits Camarguais

un camping gigantesque au top !!

un camping gigantesque au top !! propre, agréable, en sécurité avec tout sur place Les animations sont variées et bien animées Les piscines ont chacune leur style et sont très propres bref un camping où il fait bon pour les vacances

Par Rose il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Les Petits Camarguais

Camping super, agréable, calmes. Les piscines sont tops, les soirées géniales. Sympa pour les enfan

Camping super, propre, agréable, et calme. Les piscines sont tops, les soirées géniales. Sympa pour les enfants. Bémol sur la restauration bien trop chère (il vaut mieux manger en ville...) et le manque de diversité des plats proposés dans les différents restaurants du camping: un peu toujours la même chose... Attention à la superette : Les prix sont plus que doublés... HALLUCIANT De plus, ne prend pas les chèques-vacances, ce qui est bien dommage. Bon séjour tout de même :)

Par Vianney E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023