Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Camping avec de belles prestations

Beau camping avec de belles piscines

Par Masycaron il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Les Petits Camarguais

Super camping mais trop de moustiques

Je conseille ce Camping a lautre yelloh village qui est situé sur aiguës mortes Nous avons séjourner dans un appartement du quartier du port Dans l'ensemble nous avons passer un bon séjour mais gros point noir les moustiques .... Camping qui accueille les chiens et restaurant loctopus au top Par contre, j'ai du renettoyer les portes du logement ou on voyait des traces de coulures, l'accueil a la réception en arrivant pas très professionnel Puis au niveau des piscines, nous avons essayé celle couverte mais elle était froide

Par Clemence il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Les Petits Camarguais

Accueil,emplacement ok Propreté à l' intérieur pas top( casquette coincé entre le canapé, chocolat parterre, poussière et toile d' araignée sur terrasse,étendoir posé par terre donc sale.

Par Kiki il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Les Petits Camarguais

Ce lieu de résidence est une valeur sûre, apprécié de toute la famille. Il faudra seulement améliorer la flexibilité des réservations

Par Gibot F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Super vacances.

Très bonnes vacances passées aux petit camarguais. Endroit très jolie et personnels très agréables.

Par Valentine il y a 1 an

Camping très agréable et très propre

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Les Petits Camarguais

Mi septembre est la période idéale. Il n’y a pas trop de monde et il y a tout de même des animations. Nous avons eu un bon accueil. Seul bémol (indépendamment du camping), les moustiques !

Par Nadia il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Les Petits Camarguais

Nous venons pour la 5 fois au Yelloh les petits camarguais village du port donc ça veut tout dire

le village du port est toujours aussi accueillant et propre et bien entretenu . Personnel souriant et aimable à la réception et très sympathique au bar et restaurant Octopus

Par Martin C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Les Petits Camarguais

Camping et mobile home top mini club a fuir

Mobil home et piscine aquabulle au top. Resto et bar sympa. Mini club a fuir. Animatrices ultras désagréable qui ferment l accès à la salle de jeux intérieure un samedi matin de 10h à 12h alors qu il y a beaucoup de vent dehors pour préparer de la peinture pour la Toussaint. Nos enfants aussi on payé ce weekend pour avoir accès aux infrastructures. Résultats enfants qui sort de l hôpital en plein vent ou qui reste a baver derrière la vitre. Merci le mini club d envoyer les enfants dans les bras des écrans parce que vous ne savez pas diviser une salle en deux parties pour deux activités différentes.

Par Sandie il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Juste là le soir et la nuit

Note qui ne tient pas compte des piscines, animations et restaurants. Nous avons passés beaucoup de temps à l'extérieur et les animations ne nous intéressent pas. Beaucoup de coupures de la connexion internet par le WiFi. Même avec un accès payant qui du coup n'a pas servi. Sinon, pour l'hébergement, la propreté, la réservation, etc, c'est top.

Par Alain il y a 1 an

Parfait hors saison

Par Regibaud N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Super logement locatif

Quartier port logement parfait moderne où on se sent bien, qualité des matelas mais dommage que les lits font un peu de bruit quand on bouge

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Les Petits Camarguais

Deux véhicules compris avec la location, mais il a fallu insister à l’accueil pour avoir droit à ce que j’avais payé !

Par F.B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024