Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Belle expérience en famille, petits et grands s’y retrouvent ! Belles prestations. Nous recommandons

Belle expérience en famille, petits et grands s’y retrouvent ! Belles prestations. Personnel agréable. Nous recommandons et nous reviendrons.

Par ML C. il y a 2 ans

Super Camping

Un super séjour dans ce camping, où les piscines et les services proposés sont excellents. Une amélioration à faire au niveau du restaurent coté village sinon ras.

Par Kevin il y a 2 ans

Bon village de vacance

Bon village de vacance

Par Mehdius il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bon camping, moderne, avec de bonnes animations, une sécurité constante, personnel courtois et

Très bon camping, moderne, avec de bonnes animations, une sécurité constante, du personnel courtois et sympathique. Mobilhome spacieux, moderne et bien équipé, léger bémol sur le ménage à l'arrivée. Gros bémol sur la location des vélos côté village, tarifs trop élevés pour les vélos qui sont proposés (éclairage défectueux et même inexistant sur certains modèle : vtt.. ) au vu du marché local.

Par Morgan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

séjour aux petits camarguais

Bon séjour aux petits camarguais avec deux enfants en bas âge , logement soleo très bien agencé , bonne surprise ! Petit bémol pour la literie qui présente un matelas trop dur et peu confortable , des lattes manquantes . De très belles piscines pour ravir petits et grands . Aire de jeux à côté de la piscine du village un vrai plus ! Très appréciée des enfants ! Camping où il fait bon vivre .

Par Claudia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Les Petits Camarguais

Village du Port - environnement très agréable et calme. Logements spacieux et bien agencés. Bémol sur la literie qui est de mauvaise qualité. Piscine et espace aquatique agréable . Restaurant très sympa et cadre apaisant ,Je recommande ! Nous avons également été au village qui est plus animé pour les enfants. La piscine est également très sympa mais bcp de monde. Environnement plus bruyant et moins propre ( mégot dans l espace de jeu enfant …. )

Par Emma il y a 2 ans

Super camping

Nous avons d'excellentes vacances. Le camping a tout ce qu'il faut pour une famille.

Par Prisca il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Les Petits Camarguais

Très bien…sauf la literie!!!!!

Très bien…sauf la literie!!!!!

Par RIVET K. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Bon séjour dans l'ensemble malgré une connexion wifi réduite . Un lit très inconfortable (mal de dos ++) malheureusement pour un cinq étoiles je trouve qu'il manque des choses pour le prix élevé que l'on donne pour 10 jours (lit inconfortable, wifi pas acceptable, manque une boutique sucré glace ect )

Par Lololo il y a 2 ans

Super camping

Super camping Nous y avons passé de très bonnes vacances

Par Ced il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Les Petits Camarguais

Très bonne expérience, piscine au top, le seul Point noir est la proximité des mobilhomes.

Par Deleforge il y a 2 ans

Beaucoup trop de fourmis

Beaucoup trop de fourmis

Par Litaudon il y a 2 ans

Presque parfait

Un presque parfait. 5 étoile si eaux de baignade un peu plus chaude et restauration de meilleure qualité par rapport aux prix.

Par Fabien il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Bon séjour au camping les petits camarguais yelloh village

Camping très grand. Le cottage pour 4 à 6 personnes dans le quartier aquabulle était bien. Les spectacles auxquelles nous avons participé étaient très bien.

Par Johanna il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Un très grand camping, bien équipé et bien entretenu ! Peut être un peu grand pour pouvoir profiter

Un beau et très grand camping, bien équipé et bien entretenu ! Peut être un peu grand pour pouvoir profiter des infrastructures dans leur ensemble si vous ne restez qu’une semaine. Mobilhomes bien équipés mais attention à ceux situés juste sous les pins (vous ne pourrez pas profiter de votre terrasse s’il perd ses pommes de pin et ses épines comme ça a été le cas pour nous !) Les espaces aquatiques, L’Aquabulle, et aquasplash sont hyper sympas pour les enfants. Faites vous donner un bon explicatif oral a l’arrivée car étant donné la grandeur du camping vous allez être un peu perdu au début sinon.. le plan ainsi que le programme d’animation ne suffisent pas à mon goût ! Prévoyez votre propre baignoire si vous avez un bébé (les pliantes sont pratiques) car le kit bébé en est dépourvu… et il n’y a que des douches dans les logements, point à revoir pour un camping 5 étoiles. La navette pour la plage peut être pratique mais moyen avec plusieurs enfants et un bébé ! sinon plages accessibles en vélo ou en voiture (moyennant un tarif de 4€ à la Plage de l’Espiguette pour le parking). Le Grau du Roi est vraiment sympa il y a tout sur place, supermarchés, petites boutiques trop sympa, glaciers, plein de sorties possibles en bateau ou à pied ! Aigues-Mortes juste à côté ! Plein de choses a voir et à faire dans la région en général ! Je vous conseille le SeaQuarium en sortie tout Proche du camping est vraiment sympa à faire… Ensemble satisfaisant, je recommande ce camping !

Par Laura54 il y a 2 ans

Manque d’ambiance plus festive

Manque d’ambiance plus festive

Par Coloentiathy il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping de qualité mais les mobiles homes sont les uns sur les autres c’est dommages. Gros plus toutes ces piscines les enfants se sont régalés

Par Peyret il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Bon séjour. Ayant fait 3 quartier sur 4 niveau logement très bien. Restaurant et du village à revoir

Bon séjour. Ayant fait 3 quartier sur 4 niveau logement très bien Accueil très bien et à l'écoute des demandes spécifiques. Restaurant et sanitaire du village à revoir. Manque d'animation en journée Piscine air de jeu très bien. Supérette top.

Par Noe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023