Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Camping de qualité, propre, animation sympa, piscine tres jolies et amusante pour les enfants. Les aires de jeux sont super. Que du positif. C'est la 2eme fois que l'on vient et on y reviendra c'est certain.

Par Chacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping en Camargue

Très beau séjour au printemps dans cette belle région et le camping est très agréable !

Par Mag il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Tout était parfait, accueil, logement, piscine. Mention particulière pour le restaurant où nous avons très bien mangé

Par Miniedou il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Les Petits Camarguais

Camping très bien conçu pour une famille

Camping très bien conçu pour une famille. De belles prestations avec une équipe à l'écoute et souriante. Tout est à proximité, idéal pour passer un bon moment sans se prendre la tête.

Par Foltran il y a 1 an

Belle expérience !

Belle expérience !

Par Laurent il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping extraordinaire! Super souvenirs de notre semaine en Camargue Carole Anthony et les enfants

Par Carole il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très agréable séjour, personnel au top, mobile home confortable et propre, supers activités et anim

Très agréable séjour, personnel au top, mobile home confortable et propre, supers activités, infrastructures et animations. Décompression assurée.

Par Alaize H. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Superbe séjour! Accueil agréable, divers activités, plusieurs infrastructures (espaces aquatiques++)

Superbe séjour! Accueil agréable, divers activités et animation pour les enfants,plusieurs infrastructures (espaces aquatiques++) bungalow tout confort et propreté irréprochable, restauration succulente!

Par Flora il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Excellent camping avec de très belles prestations. Accueil , animation et infrastrucutures de très g

Excellent camping avec de très belles prestations. Accueil , animations et infrastructures de très grandes qualités.

Par Anonyme il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Excellent séjour, personnel très accueillant et très sympathique. Logement et animation de qualité

Par Somdec il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Les Petits Camarguais

Très beau séjour au sein du village ! Dommage qu'il n'est pas fait très chaud nous reviendrons pour

Très beau séjour au sein du village, idéal en famille avec des enfants en bas ages. Dommage qu'il n'est pas fait très chaud nous reviendrons pour profiter de toutes les piscines en été !

Par Laura38 il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Super camping Bungalow (terrasseXXL) topissime Nous avons adoré notre séjour

Super camping Bungalow (terrasseXXL) topissime Nous avons adoré notre séjour

Par Celia il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Les Petits Camarguais

Camping très agréable avec des superbes piscines. Idéal pour découvrir la Camargue.

Par Maliflogui il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Les Petits Camarguais

Un personnel au petit soin Des logements t des infrastructures adaptés aux enfants Tout est fait pour que toute la famille passe de bonnes vacances

Par Chloé il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024