Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

De superbes vacances, merci

De superbes vacances, merci

Par Clemence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Vacances agréables

Cadre agréable. Dommage qu'il y ait autant de moustiques, ce qui gâche un peu le plaisir

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Les Petits Camarguais

Nous avons passé un bon séjour, quelques améliorationsbso nécessaires pour atteindre la perfection

Nous avons passé un bon séjour, quelques améliorations sont nécessaires pour atteindre la perfection.

Par ZÈDE T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Les Petits Camarguais

Joli camping dans un cadre boisé

Beau camping, ce serait mieux avec des routes goudronnées ne serait ce que éviter les bruits de camions à 6h du matin. Joli cadre boisé. Certains trouveront gênant de se garer sur les parkings plutôt qu'à leur emplacement.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Très bien pour les petits

Très bien pour les petits

Par Julie il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

MANQUE D'INITIATIVE EN FAVEUR DE LA PLANÈTE NOTAMMENT POUR L'EAU ET LES DECH SINON TOUT EST PARFAIT

MANQUE D'INITIATIVE EN FAVEUR DE LA PLANÈTE NOTAMMENT POUR L'EAU ET LES DECHETS SINON TOUT EST PARFAIT

Par BRIERE il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Séjour en fin juin , avons apprécié les divers espaces aquatiques , le calme du camping ,les pistes cyclables

Par Vigouroux il y a 2 ans

Excellent camping

Excellent camping

Par MINET il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

On a adorer le camping, les piscines sont extra. On revient l’année prochaine.

On a adorer le camping, les piscines sont extra. On revient l’année prochaine.

Par Maureen il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Tout s’est très bien passé le Seul point négative c’est l’espace entre les bungalow, trop collés après pour notre part le camping n’était pas plein du coup parfait pour nous

Par Léna il y a 2 ans

Super !!!!

Super !!!!

Par Remaquila il y a 2 ans

Court séjour

Court séjour côté village, mobilhome vieillot mais personnel accueillant . Les piscines sont très agréable et il y’en a pour tous les goûts .

Par Isa il y a 2 ans

TRES AGREABLE

séjour en camargue en juin, très agréable, hormis les moustiques

Par Meunier P. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping agréable , un peu bruyant en hors saison , dommage qu’il n’y est pas un bus pour aller au Grau du roi , ou il est compliqué de se garer

Par MamieBlue il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Les Petits Camarguais

A part le bébé à côté qui pleurait toute la journée même à la piscine, nous avons passé une bonne semaine.

Par Chatellard il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bon séjour endroit très agréable mais manque de spectacle et d'animation le soir

Par Sharleyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Les Petits Camarguais

Très très bien pour les enfants

Très très bien pour les enfants cedric

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023