Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Super camping village au cœur de la Camargue, idéal pour découvrir et faire des activités avec les enfants. Nous recommandons !
Super séjour par la qualité et la variété des infrastructures et des propositions
Séjour agréable à un prix raisonnable
séjour très agréable dans un environnement charmant , bel hébergement
Très beau camping, très bien pour les enfants
Super séjour merci à l’ensemble du personnel pour leur accueil et leur amabilité. Le camping est parfait, les espaces aquatiques au top et les logements sont très bien équipés
Camping bien placé, prestations top, très bien entretenu. Mobilhome terrasse XXL spacieux et qualitatif. Les 4 villages sont certes séparés par une route, je recommande le côté Village qui permet d’être plus au centre (et il me paraît plus adapté pour des enfants en bas âge). La location de vélos est un vrai plus pour se déplacer plus librement d’un village à un autre. Le restaurant L’Octopus est également magnifique : très belle vue et très bon !!! Seul « hic » : les moustiques, mais ils étaient là avant nous 😉
Très bon camping, de bonne qualité; et pour ne rien gâcher un personnel au top!
Parenthèse reposante dans un cadre très agréable !
1ere expérience en bungalow. Parfait sur l’hébergement et les équipements du bungalow . Expérience à renouveler à une autre période de l’année
Excellent séjour excepté les moustiques
Excellent séjour , avec un très bon accueil et service. Coté piscine très bien aussi avec l'aquabulle et aussi la piscine extérieure utilisée. Pour la restauration pour nous Gusto était très bien ainsi que le petit coin restauration vers l'aquabulle.
Très bonne expérience un directeur au top
Joli camping bien aménagé et équipé Personnel au top Bonne ambiance conviviale