Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Très bon séjour aux Petits Camarguais

Nous sommes ravis de notre séjour au sein de ce camping. Cadre cosy et agréable. Mobil-home impeccable, très bien équipé. Stationnement facile. Tout est disponible sur place. Infrastructures bien entretenues.

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Les Petits Camarguais

Séjour très agréable dans un bel environnement Piscines extérieures et interieuchauffées en automne

Séjour très agréable dans un bel environnement Piscines extérieures et intérieures chauffées en automne sont un PLUS

Par Elie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2023

un camping au top

Toujours de bons séjours avec nos petites filles nous apprécions l'aquabulle et la gentillesse de Céline qui a les yeux partout pour surveiller ... l'accueil aux deux snacks de ce même quartier les jeux pour enfant bien agencés les animations toujours au top

Par Cocodoum il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2023

Les Petits Camarguais

Toujours du bonheur, tout est fait pour s y sentir bien. Le personnel est agréable et réactif

Par Lily il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Super week-end !

Notre séjour récent au camping Yelloh! Village Les Petits Camarguais a été une expérience très agréable ! D'abord, l'accueil du personnel et super. Les membres de l'équipe étaient extrêmement serviables et sympathiques ! Merci encore pour ce week-end !

Par Calligaro L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023

Super Sejour

Camping Yelloh Village garantie de belle vacances

Par Raphael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

Les Petits Camarguais

Nous avaons passé un super séjour quatier du Port au Grau du hors periode de vacnces. je recommande!

Nous avaons passé un super séjour quatier du Port au Grau du roi ( hors periode de vacnces.) je recommande!

Par Marjorie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/11/2023

Les Petits Camarguais

Très bon séjour. Logement agréable et fonctionnel. Notre fils de 3 ans s’est éclaté. La piscine couverte était parfaite pour cette saison et il a adoré également les aires de jeux. Nous avons également senti que notre chien était le bienvenu.

Par Chloé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023

Formidable comme d habitude

Formidable comme d habitude

Par Boudet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/11/2023

Les Petits Camarguais

Très bon séjour à la mer , tout est accessible en vélo par piste cyclable ou voie verte. Pour les en

Très bon séjour à la mer , très reposant tout est accessible en vélo par piste cyclable ou voie verte. Pour les enfants les aires de jeu et la piscine couverte sont top. Les animations sont aussi très bien ! Le logement est très spacieux et proche de tout.

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2023

Concept de vacances complet

Concept de vacances complet

Par Lydia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2023

Les Petits Camarguais

Nous avons passé de merveilleuses vacances une fois de plus ! Merci à vous tous et à très vite

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Quartier du port au top

Quartier du port au top

Par Laurent il y a 2 ans

SUPERBE

Superbe endroit plus digne d'un VVF que d'un camping car hébergements en dur et pas de mobil home; cadre très agréable et calme. Personnel plus que sympathique. Terrasses un peu trop proches les unes des autres en fonction des emplacements. Mais à recommander !!!

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Évasion, bonheur , détente

Toujours un moment d'évasion de venir dans votre camping

Par Alexa il y a 2 ans

Qualité et plaisir au Grau du Roi

Logement de qualité sur un site propre et bien aménagé. Personnel agréable. Je recommande !

Par SySyd42 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/11/2023