Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Nous avons passé une semaine au top

Nous avons passé une semaine au top

Par Masse il y a 2 ans

Super expérience, camping de qualité

Super expérience, camping de qualité

Par Roxy06s il y a 2 ans

Superbe quartier du port

Très belle découverte ce quartier du port qui est nouveau depuis notre précédente venue en 2016! De belles prestations dans un beau cadre!

Par Marie il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bon séjour dans un environnement très agréable pour tous, adultes comme enfants Nos petits enfants demandent à revenir au printemps !

Par Pauget C. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Tout était parfait sauf le service et le restaurant Octopus. Pour ce prix des hamburgers, vous n'imaginez pas manger du pain congelé et des frites trop cuites.. ni vous entendre que nous aurions dû nous manifester.

Par Vincent il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Nous avons passé un excellent moment en famille ! Encore merci à toute l'équipe d'animation pour cette journée d'halloween !

Par Kad il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Bonnet il y a 2 ans

Agréable découverte

Infrastructures propres et bien entretenu. Idem pour les duplex.

Par Nigon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

Les Petits Camarguais

Très bonnes vacances en famille !

Très bonnes vacances en famille !

Par CHAPUIS il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Village vacances les petits camarguais

Super village vacances même en arrière saison. Les clubs enfants sont top et les soirées également

Par Celine8306 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2023

J'adore ce camping familial

J'adore ce camping familial

Par Casetto il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Super séjour

Nous avons passé un bon séjour, Première expérience au camping les petits Camarguais. Nous avons été surpris par la qualité des activités proposées aux enfants, surtout pour des vacances de la Toussaint. La piscine fermée chauffée était au top. Petit bémol, notre lit était un peu bancal, il bougeait qq peu.

Par Monder B. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Super centre dans un très beau cadre, pas mal d’activités proposées tout au long de la journée, les

Super centre dans un très beau cadre, pas mal d’activités proposées tout au long de la journée pour les clubs enfants et les adultes, les espaces piscines sont très agréables

Par Fred il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Super séjour !! Au top pour les enfants les animations et la chasse aux bonbons !!

Par Aure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023