Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Camping avec enfants très bien

Camping avec enfants très bien

Par Rodriguez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Les Petits Camarguais

Très beau camping le seul point négatif est les routes à traverser entre les quartiers dont une très passante et dangereuse à mon goût surtout si on veux laisser des ados autonome au sein du camping

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Presque parfait!

Presque parfait!

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Les Petits Camarguais

Le cadre magnifique, la diversité des quartiers, l'équipe d'animation, de service, d'accueil et de s

La diversité des quartiers, la qualité des équipements, les animations, le personnel vraiment adorable : tout est fait pour passer un moment agréable!

Par Marilyn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Par Christine il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Merci a toute l'équipe pour cette semaine. Structure agréable. Accueil au top.

Merci a toute l'équipe pour cette semaine. Structure agréable. Accueil au top.

Par Audrey il y a 2 ans

Agréable séjour proche de la nature

Agréable séjour proche de la nature

Par Molière il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Beau camping, piscine et équipement pour enfants très agréable. Petits point négatifs l'éntrée dans

Beau camping, piscines et équipements pour enfants très agréable. Mobil home très spacieux. Petits points négatif l'entrée dans le mobil home à 17h qui fait tard, et le départ à 10h qui fait tôt... et les rideaux du mobil home trop court, qui laissent entrer la lumière toute la nuit surtout lorsqu'on est proche d'un lampadaire.

Par Oceane il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Trés beau camping , tout est addapté pour les familles . Les piscines sont incroyable . Le personnel gentil et accueillant . Nous avons passé un tres bon séjour .

Par Queulin F. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping de qualité dommage que l eau chauffée ne l était pas suffisamment nous étions ess

Camping de qualité dommage que l eau chauffée des bassins ne l était pas suffisamment, nous étions essentiellement venus pour cela.

Par Waille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Les Petits Camarguais

Cadre agréable et piscine magnifique. Appartement fonctionnel et pratique, Couchage à revoir et serv

Cadre agréable et piscine magnifique. Appartement fonctionnel et pratique, Matelas à revoir (ce n'est pas un Mobilhome) et serviettes de bain trop petites. Pour le reste, très bien

Par Yves B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Expérience côté village

Très beau camping, appli hyper pratique pour la gestion des animations, planning, signalementt technique. Anim enfant uniquement à l’aquabulle, beaucoup moins vivant que lorsqu’il était côté Village et prévoir 10 min de marche environ pour vous y rendre si vous n’êtes pas à proximité. Pas vu de borne antimoustiques toutefois. Dommage car d’autres campings ont investi depuis longtemps quand on sait le fléau que le moustique tigre représente depuis quelques années maintenant et particulièrement en Camargue.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Très bon séjour en famille

Très bon séjour en famille

Par Claudine il y a 2 ans

Par Yelloh F. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

quartier du port appartement au top avec terrasse XXL dommage que le soleil n'était pas au rdv !!!!!!! on reviendra sans problème. Très bonne organisation à la réception pas d'attente.

Par CARTAL F. il y a 2 ans