Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Excellent camping/ propre et agréable

Excellent camping/ propre et agréable

Par Valmy il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Joli camping, bien situé

Personnel agréable, magnifiques décors paysagers, bungalow bien aménagé Les différents espaces étant éloignés les uns des autres, ne pas hésiter à appelé le camping pour se faire conseiller le meilleur emplacement en fonction de ses attentes

Par Celine il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Tout était bien sauf les moustiques. Impossible de déjeuner dehors sans être piqué...

Par Blimmi 2. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Un léger laissé allé cette fois du ménage dans les locations du village du port. Correct mais tout juste. Portes sales, banquette canapé et coussin sales, chasse d’eau deglinguée et sol pas lavé ! Sinon j’adore cet endroit mais limité à cause de cela cette fois. Et pas de sac à crottes dans les distributeurs de toute la semaine. La poubelle devant mon logement 27 est restée pleine tout le temps de mon séjour donc la semaine.

Par Laure il y a 1 an

Beau camping

Beau camping

Par Martinr il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Séjour Agréable mais des Axes d'amélioration à prendre en compte

Habité à résider aux petits camarguais, le séjour s'est passé comme à son habitude dans 2 bonnes conditions, cependant 2 points négatifs - Piscines qui dès le 02/09 n'étaient plus chauffées, en particulier celle du quartier du port et des secrets où fin de semaine, celles-ci étaient extrêmement froide. - Roulant de nuit avec plus de 1000km pour arriver sur site, les clés nous ont été remises à 17h00, alors que nous étions sur site dès 13h00. Je trouve cela extrêmement dommage car d'habitude le personnel fait en sorte que nous puissions disposer rapidement du mobile-home sachant le trajet que nous avons effectué. Cette année, la réception n'a pas voulu faire d'effort. Dommage. - Espace aquatique Aquabulle et Quartier des secrets qui se dégradent ( revêtement de sol arraché dans l'eau, peinture défraichie, etc...)

Par JANINE K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Bien ds l ensemble

Bien ds l ensemble

Par Theodore il y a 1 an

Séjour mobhilome 4 étoiles zone aquabulle

Un camping trop étalé en 4 endroits d'hébergement et de ce fait des piscine probablement trop petite en été quand c'est rempli. Un manque de place de stationnement certains en été car là, moitié rempli à peine et peu de place

Par Rauc il y a 1 an

Très beau camping

Par Germain il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Les Petits Camarguais

Bonne expérience. Camping propre, agréable et varié. Une déception sur notre mobil-home dans le quartier Aquabulle (il était noté dans le descriptif moustiquaire aux fenêtres, mais il y en avait seulement dans 2 chambres sur les 3, et pas dans la pièce de vie ou salles de bains...).

Par Nono70 il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Bon séjour

Bon séjour

Par DidNpat il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Très bon camping

Très bon camping beaucoup de piscines plage un peu loin mais une navette bien pratique et gratuite

Par Megne il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Les Petits Camarguais

Poubelles mal signalées et il en manque Dommage que la TV ne soit pas connectée à internet directement

Par Le T. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Cadre paysager camarguais joliment aménagé avec de superbes appartements prestigieux bien décorés et une piscine grandiose près d'un étang avec baignoire pour chiens 🐕.

Par Boubou 1. il y a 1 an