Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Bonne ambiance en général, dommage qu'il n'y ai pas plus d'activités à faire la journée.
Agréable séjour passé au village à port Camargue
Très beau camping boiser. Les piscines sont très agréables. Le quartier du port est magnifique. Le logement contient tout ce dont il faut. Le personnel est très accueillant tout métier confondu.
Bon accueil, efficace, structure agréable, propre manque juste un plus grand terrain de pétanque.
Bon séjour pour un week-end de 3 jours
Nous avons séjourné un week-end, l'accueil du personnel très bien, l'espace aquatique rien a dire, super. Par contre les mobil home 6/8 personnes sont vieillots pas top
Très bon moment passé entre amis avec des enfants
Un super séjour. Un personnel de qualité à l'accueil et aux animations. Cotages fonctionnels et propres. Bémol sur la température des bassins....notamment l'aqua- bulle
RAS, bon séjour en famille. Dommage que les espaces enfant ( Parc ) ne soit pas ombragé ...
Bonjour Gwen,
Merci pour votre retour. Nous penserons l'hiver prochain lors de nos prochains travaux à l'ombrage des parcs enfants.
Bien cordialement,
Directrice Les Petits Camarguais
Très bon séjour dans l'ensemble Tarifs trop élevés restauration et bar (impossible d en profiter pleinement)
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis.
L'inflation a beaucoup impacté le coût des matières premières néanmoins nos équipes de restauration font de leur mieux pour réajuster nos prix afin qu'ils soient le plus juste.
Nous venons de faire une réunion pour faire quelques ajustements.
Croyez bien que votre avis est pris en considération.
Belle journée à vous.
Bien cordialement,
Directrice Les petits Camarguais
Malgré quelques désagrément lier au mobilhome signaler ou non, tout c’est merveilleusement bien passer avec un ambiente chaleureuse et dynamique
Bonjour Laura,
Je suis navrée pour les désagréments que vous avez rencontré. Cela arrive parfois mais nos équipes sont à votre écoute et se plient en 4 pour vous apporter les réponses nécessaires.
Je vous remercie de souligner la bonne ambiance du camping et de nous avoir mis 4 étoiles. Sympa !
Si vous revenez parmi nous merci de vous signaler à l'accueil, on vous réservera une attention toute particulière.
Belle journée à vous.
Bien cordialement.
Directrice Yelloh! Village Les Petits Camarguais
Village de vacances très agréable dans un espace très agréable
Petit séjour sympathique. Toujours agréable de venir dans les yelloh village hors saison. Plus calme. Nous étions bien situés dans le camping, propreté des infrastructures top. Personnel agréable. Bémol, le restaurant beaucoup trop cher. Nous n'y avons consommé que des pizzas et le prix des cocktails nous a refroidis. Dommage
Très grand camping reparti sur 4 quartier, plage loin, heureusement des parcs aquatiques. Excellent pour les enfants (1-15ans) pour les ados un peu juste. Hors saison très calme. Un peu trop de proximité avec les voisins, sinon pas de voiture dans les allées, un plus. WiFi au top. Personnel également. Activités enfants nombreuses. Une navette serait bien pour aller en ville ou sur le quartier du port, où vers les plages. Cala éviterait un va et vient en voiture qui doit être infernal l'été. Les mobils home très bien agencés à l'intérieur comme à l'extérieur, problème de fourmis très important à traiter à mon avis. Sinon très contente de ce séjour
Camping agréable avec de nombreuses installations pour les enfants