Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

3 semaines de vacances au quartier du Port en septembre. Super séjour ! Nous y reviendrons.

Par Dumoulin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

Les Petits Camarguais

Super séjour ! Je recommande !

Super séjour ! Je recommande !

Par Clothilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Les Petits Camarguais

Toujours très satisfait de ce camping au top fidèle depuis plus de 30 ans aux petits camargais

Par Les M. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

superbe emplacement qua ombragé et calme si vous n'avez pas de jeunes ou très jeunes enfants à côté

superbe emplacement quartier des secrets ombragé et calme si vous n'avez pas de jeunes ou très jeunes enfants à côté

Par TABARDEL il y a 2 ans

au top

tout était parfait comme d habitude je recommande

Par ALLARD C. il y a 2 ans

Week end quartier du port

Week end quartier du port

Par Henry il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping de grande qualité, belles infrastructures et professionnalisme du personnel. Nous recommandons les pizzas 👌🏼

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2023

Merveilleux séjour

Un séjour merveilleux comme chaque année aux Petits Camarguais. Antho, le responsable animation, et son équipe sont au top !!! D’une part, ils nous proposent en journée de nombreuses activités sportives et de loisirs, dans la bonne humeur et les rires (merci Victor!). D’autre part, en soirée, ces véritables artistes nous offrent des spectacles de grande qualité. Thomas alias Wirdow, Mahaut, Laura, Emmanuele… Chanteurs, danseurs, comédiens, ils nous font vivre des moments magiques! Et ils sont humbles, accessibles, adorables! Par ailleurs, nous avons été touchés par les petites attentions de la part de la direction, par exemple une carte d’anniversaire discrètement déposée à notre bungalow pour notre fille. Nous avons également été invités à partager un moment apéritif avec la Directrice et le responsable des animations, pour nous remercier de notre fidélité à Yelloh Village et en particulier aux Petits Camarguais. D’ailleurs, notre petite famille (parents + 3 enfants de 13 à 19 ans) est prête à continuer l’aventure l’été prochain !

Par Vallon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Piscines agréables

Espace vert pas entretenu. Mais les piscines était superbes, légèrement froide à mon goût mais mon fils s'est bien amusé

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par CHAUVE il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Le quartier des secrets est parfait pour un séjour au calme et toutes les prestations sont excellentes. Tout le personnel est très impliqué. À recommander sans réserve.

Par Pierre E. il y a 2 ans

Je recommande