Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Les Petits Camarguais
Séjours très agréable, à n peu gâché par les moustiques.☹️
Les Petits Camarguais
Excellent camping. Les piscines sont très bien entretenus.
Les Petits Camarguais
3 semaines de vacances au quartier du Port en septembre. Super séjour ! Nous y reviendrons.
Par Dumoulin
Les Petits Camarguais
Séjour très agréable au Quartier du Port.
Par Lamittatmens
Expérience prouvée le 27/09/2023
Les Petits Camarguais
Super séjour ! Je recommande !
Par Clothilde
Expérience prouvée le 03/10/2023
Les Petits Camarguais
Toujours très satisfait de ce camping au top fidèle depuis plus de 30 ans aux petits camargais
Les Petits Camarguais
superbe emplacement quartier des secrets ombragé et calme si vous n'avez pas de jeunes ou très jeunes enfants à côté
Par TABARDEL
Les Petits Camarguais
tout était parfait comme d habitude je recommande
Par ALLARD C.
Les Petits Camarguais
Séjour au top, parfait pour les enfants, reposant pour les adultes!
Les Petits Camarguais
Week end quartier du port
Les Petits Camarguais
Séjour fantastique ! Le plus beau camping du Grau du roi!
Les Petits Camarguais
Camping de grande qualité, belles infrastructures et professionnalisme du personnel. Nous recommandons les pizzas 👌🏼
Par Laetitia
Expérience prouvée le 28/09/2023
Les Petits Camarguais
Un séjour merveilleux comme chaque année aux Petits Camarguais. Antho, le responsable animation, et son équipe sont au top !!! D’une part, ils nous proposent en journée de nombreuses activités sportives et de loisirs, dans la bonne humeur et les rires (merci Victor!). D’autre part, en soirée, ces véritables artistes nous offrent des spectacles de grande qualité. Thomas alias Wirdow, Mahaut, Laura, Emmanuele… Chanteurs, danseurs, comédiens, ils nous font vivre des moments magiques! Et ils sont humbles, accessibles, adorables! Par ailleurs, nous avons été touchés par les petites attentions de la part de la direction, par exemple une carte d’anniversaire discrètement déposée à notre bungalow pour notre fille. Nous avons également été invités à partager un moment apéritif avec la Directrice et le responsable des animations, pour nous remercier de notre fidélité à Yelloh Village et en particulier aux Petits Camarguais. D’ailleurs, notre petite famille (parents + 3 enfants de 13 à 19 ans) est prête à continuer l’aventure l’été prochain !
Expérience prouvée le 21/07/2023
Les Petits Camarguais
J'ai tout apprécié au quartier des secrets et à l'aquabulles
Expérience prouvée le 23/09/2023
Les Petits Camarguais
Espace vert pas entretenu. Mais les piscines était superbes, légèrement froide à mon goût mais mon fils s'est bien amusé
Expérience prouvée le 30/09/2023
Les Petits Camarguais
Fait pour toutes les familles avec enfants où sans 👍 très calme
Par Romeyer S.
Expérience prouvée le 30/09/2023
Très bon séjour
Les Petits Camarguais
Le quartier des secrets est parfait pour un séjour au calme et toutes les prestations sont excellentes. Tout le personnel est très impliqué. À recommander sans réserve.
Par Pierre E.
Les Petits Camarguais
Le Yelloh village du port est fonctionnel et agréable
Par Catherine D.
Expérience prouvée le 08/09/2023