Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Toujours aussi bien.... Dommage pas de connections wifi
séjour bien passée dans l'ensemble, de très belles découvertes et balades de la Camargue.(parc ornithologique du pont de Gau, aigues mortes, balade à cheval, page d'Oyat.... Bémol sur la surface dans les chambres (à peine la place de se lever impossible de s'y habiller ainsi que la salle de bain. Manque de rangements, quelques défaut d'entretien à l'intérieur du cottage. Piscine très bien mais plus de propreté sur les transats seraient bien, ping-pong très bien.
Dommage que l'aquabulle n'est que pour les enfants.
Vacances toujours agréables dans ce Camping le personnel à toujours le sourire et à l'écoute
Un bon club, mais la limite porte sur le fait que les activités et infrastructures sont répartis en 4 villages. Nécessite d’avoir un vélo ou d’en louer un pour profiter pleinement de l’ensemble. Quelques améliorations à faire ou à apporter dans le village « du port » : - literie - jeux enfants pas adaptés à tous les âges - structure gonflable non présente à notre séjour - la mise à dispo de barbecue serait un plus - le paiement sans contact à la laverie
Très beau camping dans une très belle région
4 campings en 1, nous avons séjourné quartier du Port et nous avons apprécié le cadre et l'agencement du camping. Plage et pistes cyclables à proximité immédiate très belle expérience
Infrastructures camping super, personnel aimable mais équipement mobilhome limité
Notre séjour c est très bien passé mais avec des ados pas assez d animation
Camping qui ne fait pas camping côté port. Belle implantation, logement impeccable et moderne. Parking pratique, bar restaurant, petite épicerie. Au top.
tres beau camping, mobilhome et terrasse sont top
Très bon camping pour les enfants. Toute fois attention a l'état des mobil home. Nous avons quand même passé de très bonne vacances
Bon séjour au quartier de l'aquabulle du camping Les Petits Camarguais du Grau du Roi. Emplacement idéal proche de la piscine couverte. Camping agréable et arboré, familial et calme. Mobilhome qui manque un peu de confort cependant, notamment au niveau literie et canapés intérieur et extérieur
Cottage xxl 6-8personnes bien équipé, et très bien agencé, notamment la chambre avec les 3 lits! Les matelas sont confortables , même celui du canapé convertible !les coussins en revanche sont a revoir,la pression des pommeaux de douches et peut être envisager des prises moustiques, sinon top!et agréablement surprise par la petite bouteille offerte,Merci!
De chouettes vacances dans un cadre très agréable