Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

tres bon camping

tres bon camping

Par Dala il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Les Petits Camarguais

Très bon séjour... agréablement surprise par les divers infrastructures et parfait pour desfamilial

Très bon séjour... agréablement surprise par les divers infrastructures et parfait pour des vacances familial

Par Zazz il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bon séjour dans le quartier premium du village du port au grau du roi.

Très bon séjour dans le quartier premium du village du port au grau du roi.

Par Jpetto il y a 2 ans

Par Emonts B. il y a 2 ans

Superbe séjour !

Superbe séjour !

Par Gauthier il y a 2 ans

Vacances 2023

Très beau camping diviser en plusieurs quartier, différents les uns des autres. De beaux espaces aquatiques. Personnels attentifs, prêts à résoudre les problèmes pour que l'on passe un agréable séjour, surtout Johan. Camping bien placé, proche de la mer et du centre ville, en quelques coups de pédales. Merci à tous pour ces bonnes vacances.

Par Sandrine il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Un bon et merveilleux moment de vacances dans un coin de paradis avec une immense piscine et vue sur le port

Par Luc il y a 2 ans

Super

Par Chauvet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Des vacances au top

Camping familial, très agréable Piscines top ! Seul petit inconvénient, le quartier du port est relativement éloigné des autres quartiers (10-15min de marche).

Par Boubou1106 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Les Petits Camarguais

Très satisfait de notre séjour.tout est fait pour passer d'agréables vacances. Le cadres est très be

Très satisfait de notre séjour.tout est fait pour passer d'agréables vacances. Le cadre est très beau et très bonne situation géographique. Nous reviendrons sans hésitation.

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Quartier des secrets

Genial

Par Courbon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Les Petits Camarguais

Pour moi c’est le meilleur camping et la meilleure enseigne toujours très propre et bien équipé

Par Laetie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Un séjour au top !!

Super séjour dans ce camping regroupant 4 quartiers. La diversité des piscines, des restaurants et des activités pour enfants nous a conquis. On reviendra sans hésiter. Mention ++ aux logements du quartier du port qui sont vraiment sympa !!

Par jonathangahide il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Très bon camping

Très bon camping

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Les Petits Camarguais

Tres bon camping,nous avons loué sur tout les villages du yellow les petits camarguais,notre préféré

Tres bon camping,nous avons loué sur tout les villages du yellow les petits camarguais depuis 6 ans et notre préféré est le port,et la piscine du quartier des secrets.

Par Yellow il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023