Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Très bon séjour Mobil home XXL Terrasse impeccable et très propre. Personnel d' accueil et technique très réactif à nos demandes.

Par Alain D. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Que des bons souvenirs merci !

Que des bons souvenirs merci !

Par Maryne J. il y a 2 ans

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Lili C. il y a 2 ans

Vacances très agréables

Vacances très agréables

Par Pierre il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

un camping idéal en famille

un camping idéal en famille, il répond à tous vos besoins avec réel choix pour chacun avec ses 4 villages. les nouvelles aires de jeux on plut à notre fille qui reviens pour la 3eme fois et comme toujours l'aquabulle et la pour lui permettre de ce baigner quand le temps n est pas très présent. un super sejour comme d'habitude.

Par Alisson il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Super camping, très bonnes activités, les piscines sont top et le personnel super sympa

Par Virg il y a 2 ans

PARFAIT

PARFAIT

Par RAPTOR il y a 2 ans

camping coté village propre accueillant , piscines au top ,

camping coté village propre accueillant , piscines au top , animations en baisse en septembre la journée par rapport aux autres années

Par BOURCET il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Superbe camping bien agréable avec ses quatre quartiers un habitué chaque année d lieux en septembre

Superbe camping bien agréable avec ses quatre quartiers un habitué chaque année des lieux en septembre 🎈🎈❤️❤️

Par Pascal il y a 2 ans

Par Quemax il y a 2 ans

Par Melay il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour au quartier du port du camping les petits camarguais. Personnel d'accueil, du bar ou du restaurant au top

Par Dominique il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Un lieu agréable avec le confort nécessaire pour se détendre et aussi bien s’amuser. Proximité avec

Un lieu agréable avec le confort nécessaires pour se détendre et aussi bien s’amuser. Proximité avec les villes alentours qui offrent des activités pour passer de superbes vacances.

Par Samynouche il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Les Petits Camarguais

Un endroit qui donne envie de revenir

J'ai aprécié la possibilité de profiter des installations des autres campngs yello

Par Nadette il y a 2 ans

Au top

Au top

Par Guillaume il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Séjour très relaxant , quartier des secrets parfait pour des adultes sans enfants ou en bas âge.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023