Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Super village côté port

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Joëlle il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping de très bonne qualité

Camping de très bonne qualité sachant repondre efficacement aux petits aléas pouvant survenir

Par Bastien M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Superbe séjour

3ème fois que ne séjournons au camping Yelloh les villages du port et nous reviendrons certainement une 4ème fois ! Endroit calme, superbe piscine, très bon restaurant et logement confortable bien équipé. Navette gratuite pour se rendre aux plages de l’Espiguette. Location de vélos sur place. Tout est fait pour passer un agréable séjour !

Par Céline il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Super endroit avec des arbres se qui réduit le vis à vis Camping avec toutes les commodités et piscines dans un environnement sauvages

Par Alice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

A découvrir

A découvrir

Par Anna il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

J'adore ce camping et je reviendrai encore l'année prochaine comme les 3 années précédentes

Par Lisa il y a 2 ans

A recommander aux sceptiques du camping

A recommander aux sceptiques du camping

Par Marcel A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Les Petits Camarguais

Week-end prolongé au top ! Les équipes sont accueillantes et souriantes. Je reviendrai !

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Séjour très agréable

Séjour très agréable, le personnel est toujours au petit soin, les infrastructures sont de qualité et bien pensées

Par Jojo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Les Petits Camarguais

Merci pour ce super week-end passé en famille ! Tout était au top ! ☀️☀️☀️ Personnel, adorable et pro !! Cadre et ambiance = vacances

Par Christiane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Les Petits Camarguais

Nous sommes ravies de notre séjour, jamais déçu. Bon accueil, propre, personnel à l'écoute....Merci pour tout.

Par Marylene D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Super camping!

Super camping malgré quelques détails a améliorer.

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Avec notre famille et amis

Avec notre famille et amis

Par Keysener il y a 2 ans

Excellent

Très bon camping. Appartement quartier du port grand, agréable et récent.

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping agréable à vivre

Camping agréable à vivre, bien entretenu et fonctionnel. Logement confortable, chambre et salle d'eau au top avec des enfants Plusieurs commodités sur place. Piscine adapté à tous les âges. Je recommande ce camping.

Par Anthony il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping propre dans toutes les structures, personnel accueillant, souriant. Seul petit bémol mais rien de grave, pour un début septembre, avec le nombre de personnes dans le camping nous avons trouvé que ça manquait d'animation en journée mais il y a plein de choses à faire autour pour s'occuper si on aime bouger

Par Sophie il y a 2 ans