Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Très beau village avec accueil et convivialité en septembre
Camping de très bonne qualité sachant repondre efficacement aux petits aléas pouvant survenir
3ème fois que ne séjournons au camping Yelloh les villages du port et nous reviendrons certainement une 4ème fois ! Endroit calme, superbe piscine, très bon restaurant et logement confortable bien équipé. Navette gratuite pour se rendre aux plages de l’Espiguette. Location de vélos sur place. Tout est fait pour passer un agréable séjour !
Super endroit avec des arbres se qui réduit le vis à vis Camping avec toutes les commodités et piscines dans un environnement sauvages
J'adore ce camping et je reviendrai encore l'année prochaine comme les 3 années précédentes
A recommander aux sceptiques du camping
Week-end prolongé au top ! Les équipes sont accueillantes et souriantes. Je reviendrai !
Séjour très agréable, le personnel est toujours au petit soin, les infrastructures sont de qualité et bien pensées
Merci pour ce super week-end passé en famille ! Tout était au top ! ☀️☀️☀️ Personnel, adorable et pro !! Cadre et ambiance = vacances
Nous sommes ravies de notre séjour, jamais déçu. Bon accueil, propre, personnel à l'écoute....Merci pour tout.
Camping agréable à vivre, bien entretenu et fonctionnel. Logement confortable, chambre et salle d'eau au top avec des enfants Plusieurs commodités sur place. Piscine adapté à tous les âges. Je recommande ce camping.
Camping propre dans toutes les structures, personnel accueillant, souriant. Seul petit bémol mais rien de grave, pour un début septembre, avec le nombre de personnes dans le camping nous avons trouvé que ça manquait d'animation en journée mais il y a plein de choses à faire autour pour s'occuper si on aime bouger
camping au top, Personnel très agréable et à l'écoute