Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Super week-end en famille !

Super week-end en famille !

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Excellent camping familial

Excellent camping familial. Nous somme satisfait de notre séjour.

Par Jlb il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping top pour les familles

Camping très bien pensé pour nous simplifier la vie avec des tous petits. Très propre et les espaces aquatiques sont top.

Par Ma il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Très bon séjour camping top

Très bon séjour camping top

Par Rollet il y a 2 ans

Super camping!

Super camping, notre fille de 2 ans s'est régalée et nous aussi. Très propre, personnels très accueillants, bonnes animations. Nous avons apprécié les infrastructures pour enfants, les restaurants variés, la propreté, la proximité avec la plage de l'Espiguette.

Par Mélou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Très bon séjour, camping très propre Personnel accueillant et à l'écoute

Très bon séjour, camping très propre Personnel accueillant et à l'écoute

Par Viarengo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Les Petits Camarguais

Excellent séjour dans un très beau cadre, calme et verdoyant. Des équipes très sympas.

Par Samantha il y a 2 ans

Super

Par Sey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Quartier du port

Le quartier premium est parfait pour passer de bonnes vacances.

Par CHAN W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Très bons animateurs

Très bons animateurs

Par Bras il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Les Petits Camarguais

Un séjour au top ! Nous avons passés de merveilleuses vacances pour la 2e fois aux petits camarguais. Le lodge et l’octopus sont des restos très sympathiques. Les piscines sont vraiment géniales. Nous n’avons pas eut une sensations de monde avec toutes ces piscines étendues sur les différents quartiers. Les artistes qui y travaillent sont nous font passés de magnifiques soirées.

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Les Petits Camarguais

Les piscines sont très bien et pour toutes catégories d’ages. Le personnel est très accueillant. Mobil home propre et les aménagements aussi.

Par Fillon M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023