Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Séjour en camargue

Des équipes géniales et une ambiance superbe au Camping La Petite Camargue. Les infrastructures et les alentours sont parfait :)

Par Pierre74 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Super séjour

Nous avons passé une magnifique semaine au camping dans le quartier du village. Nous recommandons ce camping sans hésitation. Bungalow très propre avec un emplacement pour son véhicule juste devant, des magnifiques piscines d’un genre différent ( adapté aux enfants, adapté au sport, adapté au repos). Nous avons accès à tous les quartiers. Animations variées et toujours agréables. Petite supérette bien agencée. Le camping est proche de plusieurs lieux touristiques incontournables. Un soleil ☀️ toute la semaine. Vivement l’année prochaine…

Par Patric E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Les Petits Camarguais

Un camping calme et en même temps animé. Le top pour les enfants, ma fille a adoré les animateurs Nous avons passé de très bonnes vacances

Par Perrine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Les Petits Camarguais

Un super séjour en famille.

Un super séjour en famille. Les petits ont passé de merveilleuses vacances, particulièrement grâce à Laurine et Anthony et leurs animateurs. Merci vraiment à eux.

Par Cédric R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

A L'ANNEE PROCHAINE

A L'ANNEE PROCHAINE

Par WINDENBERGER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Les Petits Camarguais

Superbe séjour dans un magnifique cadre avec un large choix d ambiance différente. (Calme, sportif, dynamique...).

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Extra !

Extra ! Camping totalement adapté aux familles avec bébés ou jeunes enfants. Personnel très agréable et efficace, aires de jeux et piscines qui plaisent aux tout-petits, ambiance familiale tout en étant calme et respectueuse des uns et des autres. On reviendra et on recommande sans hésiter !

Par Fredane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Superbe séjour

Superbe séjour

Par Lialenza il y a 2 ans

Ravis !

Vraiment ravis pour cette 1ère aux petits camarguais ! Le camping est très beau et tout est pensé pour les enfants. L’emplacement est un atout, il y a pas mal à faire à l’extérieur. Bref, nous reviendrons !

Par Laura M. il y a 2 ans

Merveilleux

Par Phiphi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Les Petits Camarguais

Camping magnifique Les infrastructures sont géniales et les activités proposées au top.

Par Samouille998 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Les Petits Camarguais

Une très belle expérience pour notre première fois dans ce genre d'établissement nous y retournerons avec grand plaisir.

Par Bruno L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Les Petits Camarguais

Village vacances très bien situé et très bien entretenu. Dommage cependant pour la proximité avec les voisins!

Par Virginie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Les Petits Camarguais

très bien on reviendra. la plage à proximité pour enfants ballade et plage aussi pour nos amis à 4 p

très bien on reviendra. Relax garanti. la piscine, les kayaks et la plage à proximité pour les enfants ballade et plage aussi pour nos amis à 4 pattes.

Par EB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023