Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Village tres bien situe, bien équipe notammeent au niveau des infrastructures piscines et autres. Décu du bungalow, prevu pour 8, nous 4 enfants 4 adultes, compliques, peu d'aménagement interieurs, rangements, surtout pour 8, portes manteaux, etc. proprete un peu légere.

Par Yohann H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Les Petits Camarguais

Aucune place de parking devant le mobilhome ! Obligé de se garer a l’extérieur du camping !! Pour de

Aucune place de parking devant le mobilhome ! Obligé de se garer a l’extérieur du camping !! Pour décharger la voiture la vraie galère et pas pratique du tout avec des enfants en bas âge !

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Les Petits Camarguais

Déception par rapport aux précédents séjours. Une remise des clés très tardive par rapport à l’heure d’enregistrement et une eau pas très chaude dans l’espace aquatique Aquabulle.

Par Orelive il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Séjour décevant en avril pour un 5 étoiles car une grande partie des activités est inaccessible. Accès au village très dangereux.

Par karinecomtlse9886 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Village dans l'ensemble bien .

Village dans l'ensemble bien .

Par DELANNOY Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Séjour un peu décevant

Beau camping à la base mais pas d adaptation côté animation et manque de structures face à une météo désastreuse... Et il faudrait une passerelle sécurisée entre le quartier de l'aquabulle et le quartier village.

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Dommage

Bungalow très bien, la chambre pour les enfants avec sa salle de bain pas adapté à des enfants de plus de 6 ans, toilette et lavabo trop bas. Secteur avec piscine couverte très agréable. La piscine couverte ne permet pas de nager, elle est plus pour patauger avec des enfants qui ne savent pas nager. Dommage que les différents secteur du camping soient séparé par une route.

Par RUBIO il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Séjour

A revoir certaines choses

Par Landon il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Les Petits Camarguais

Appartement premium pas à la hauteur manque de matériel tâches nombreuses au sol drap jetables et programme animations enfants incohérents

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Moyen. Sûr côté !

Séjour moyen. En deçà des standings habituels pour un Yelloh village. Ménage très moyen, meuble cassé, draps salles, manque de discrétion et de courtoisie du personnel. Une bouteille de vin « offerte » sur la table a notre arrivée mais aucun set d entretien ni de papier toilette. Piscine pour enfant finalement moyenne car beaucoup de décoration qui ne sert à rien et finalement peu de jeu ou d’espace. Et la Camargue mais attention il y a plus de moustique que de mouche dans une écurie

Par Dodo il y a 1 an

Moyen Fanny

Moyen Fanny

Par Fannie il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Notre mobil home était sale, le lavabo bouché , l’eau du lave vaisselle remontait dans l’évier , il y avait des odeurs nauséabondes au niveau des canalisations . Mais un accueil formidable et une équipe qui a tout fait pour résoudre nos problèmes très rapidement !

Par Isabelle il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Bien, mais on n'y retournera pas

La piscine de l'aquabulle est de plus en plus froide

Par Aurélie il y a 1 an

Jolie camping

Jolie camping dommage qu’un quartier soit fermer du coup un espace aquatique et aucune sécurité du coter de laqua bulle n’importe qui peu rentrer librement

Par Belval il y a 1 an

Bien mais...

Une nouvelle fois, plus de communication, de personnalisation, de détails et moins de renvoi à l'application serait apprecies. s'assurer que les voilages soient bien remis dans chaque chambre, pas de draps jetables. Mettre des chauffe_eau plus adaptés. Propreté top a tous les niveaux. Côté paysager vraiment sympa.

Par Yellowma il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping trop grand à mon goût

Camping trop grand à mon goût

Par Cora il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Les Petits Camarguais

Dommage pour la baignade car aqua bulle avec eau froide et mobile home vieillissant

Par Jb il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024