Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Village camping les petits camarguais du 2 au 7 juillet 2023

Village camping les petits camarguais au top, peu de monde du 2 au 7 juillet 2023. Côté village est le lieu le mieux aménagé avec grande piscine, pataugeoires, supérette, restaurant, pizzeria. Très propre que ce soit dans les allées ou dans le mobil home. La proximité avec la plage de l'espiguette, les navettes gratuites... Tout pour passer un formidable séjour.

Par Maryl73 il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Magnifique environnement. Logement au top pour 6 personnes. Personnel très agréable, aussi bien à la réservation que sur site. A refaire très vite !!!!

Par Mazzilli il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Par Diplo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Les Petits Camarguais

Week-end parfait !! Belle structure à la hauteur de ses étoile ! Parfait pour se reposer et se dete

Week-end parfait !! Belle structure à la hauteur de ses étoile ! Parfait pour se reposer et se détendre

Par Marlene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Les Petits Camarguais

Excellente situation lorsqu’on souhaite sillonner la Camargue à vélo. Les 4 espaces aquatiques à thèmes différents sont top et il y en a pour tout les goûts. Les équipes sont pro et réactives. Il y a des moustiques mais c’est la Camargue donc c’est normal 😉

Par Fassey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Super camping.

Super camping. On a adoré

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Super séjour

Nous avons passé un super séjour. La végétation est omniprésente, ce qui donne une ambiance d'intimité et de calme. Les espaces aquatiques sont top et diversifiés : il y en a pour tout les âges, ils sont ludiques, beaux et propres. Et nous avons à chaque fois un super accueil du personnel.

Par G6K il y a 2 ans

Perfect

Perfect

Par ROUILLON L. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Yelloh pour de longues années encore

Pres de 15 ans de vacances déjà passée dans différents yelloh villages à travers la France et jamais déçus

Par Hubert J. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bon camping propre et agréable le personnel et top Merci a vous

Par Daeye il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Originalité d avoir accès à plusieurs piscines avec styles différents dans le même groupe yellow.

Par Johanna il y a 2 ans

Super! Camping très qualitatif

Super! Camping très qualitatif

Par Fleury il y a 2 ans

Tres beau cadre

Tres beau cadre, confortable et accueillant. Personnel agréable. Seule bémols, les moustiques !

Par Sophie B. il y a 2 ans

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Mickael F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Les Petits Camarguais

Chouette séjour. Nous reviendrons.

Chouette séjour. Nous reviendrons.

Par Sans il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023