Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

On y vient et on y revient !

4e séjour dans ce camping et nous sommes toujours aussi séduits.

Par Caro A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Génial

Génial

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Les Petits Camarguais

Séjour très agréable, personnel très professionnel, nous revenons chaque année dans votre camping.

Par Chantal V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Les Petits Camarguais

Très beau camping. Les piscines sont exceptionnelles, les décors magnifiques . Le camping très bien entretenu. Le personnel au top. Les mobiles homes super bien équipés. Tout est génial.

Par Lalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Super village

Super village

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

week-end en famille

tout était parfait !! c'est notre 4ème séjour dans votre camping, et c'est toujours un excellent moment en famille !! Les mobil-home XXL sont impeccables, nous en avions deux côte à côte, une seule suggestion : rajouter un porte manteaux serait utile.. Nous revenons bientôt à deux côté jardin des secrets, et nous avons hâte !

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Les Petits Camarguais

Très belle expérience dans ce camping Très bon séjour Personnel accueillant et professionnel. Rien n a dire bravo!

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Lieu très agréable

Lieu très agréable pour passer un excellent séjour en famille.

Par Jérémy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Les Petits Camarguais

Super séjour, équipement bien pensé pour le confort optimal avec un enfant en bas âge !

Par Florian il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Expérience au top, notre fils de 7 ans s’est régalé et ne demande qu’une chose… y retourner au plus vite pour refaire la boum des enfants avec une équipe d’animateurs qui était au Top.

Par LEFRANC A. il y a 2 ans

Très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour et ce, pour la 2e année consécutive. Camping parfaitement adapté aux familles, notamment le "cottage family" qui est idéal pour les enfants en bas âge.

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

un bon moment en famille

un bon moment en famille

Par Gand S. il y a 2 ans

Parfait !

Parfait ! Très bonne expérience sur place !

Par Greg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023