Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Ghiggia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Séjour TOP

Séjour agréable, logement classe et propre, personnel très sympa

Par muriellef il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Les Petits Camarguais

Tres bon sejour ... avec un personnel tres agreable et une equipe d animation au top ... nous avons passe un excellent sejour

Par Kikou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Très bon camping

Très bon camping

Par Le B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Week end avril 2023

Camping parfait. Piscine couverte au top, à proximité des pistes cyclables. Idéalement situé près des plages et du Grau du Roi.

Par Adeline V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Les Petits Camarguais

Très bon séjours comme d'habitude petit bémol pr le quartier du port ,pas de volet ,rideaux pas assez opaque les enfants étaient donc réveillés très tôt et pas de moustiquaire comme on peut en avoir au quartier aquabulle. Cela reste des détails par rapport au super séjour.

Expérience prouvée le 26/04/2023

Belle structure personnel au top t a rien à rajouter

Belle structure personnel au top t a rien à rajouter

Expérience prouvée le 25/04/2023

Merci pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis que votre expérience parmi fut une réussite.

Ce serait un plaisir de vous recevoir de nouveau.

Belle journée à vous.

Excellent séjour en famille

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Camping avec prestations de bonne qualité, emplacements ombragés, personnel agréable. Un vrai bonheur pour les petits et grands

Par Baudin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Génial

Génial

Par Didine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Les Petits Camarguais

Village génial pour des vacances en famille ! Le paradis des enfants ! Propre, moderne, avec un personnel très accueillant. La piscine couverte est top !

Par AD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023