Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Très bon camping..Mais Manque d'intimité (rideau occultant absent) Pas de parasol pas de petite table d'appoint autour de la piscine. Très bon accueil, ainsi qu'au restaurant.
Bonjour Espace aquatique au top ! Camping très bien situé . Le quartier du secret est trop mignon. Le point négatif est la propreté et la vétusté du mobile home. Bien cordialement Isabelle
CAMPING LOIN DE TOUTES LES ANIMATIONS
Camping 5 etoiles qui au quartier des secrets n en merite que 3.
Super logement malgré un couac au restaurant qui ne nous a pas plu du tout …
Pas du tout adapté aux camping-car
Camping familial, super pour les enfants avec jeux d eaux, activité, la mer tout à côté c est parfait! Juste bémol il n y a pas de rideau ni volets dans le séjour, du coup la nuit avec l éclairage tout le monde nous voit et on voit tout le monde ! Aussi, pleins d insecte qui ressemble à des grillons sauterelle (difficile à tuer très rapide )
Ne correspond pas à ma façon de vivre les vacances.
Belle décoration d appartement, beaux extérieurs,espaces pour les enfants au top mais pour l habitation le rapport qualité/prix n est pas atteint. Trop cher. Pour moi cela reste du camping
Très calme bien agencé Literie de bas de gamme Accès à la piscine aux personnes qui sont complètement extérieures aux 4 campings yellovillages
Dégoûter de pas avoir eu un cadeau de bienvenue et les tarifs sont très cher
Logement vieillissant, Il est loin le temps où Stephane Berne vous faisait de la pub!!
Je pense qu'en globalité ce camping n'est plus à la hauteur de ces 5 étoiles
Une expérience moyenne, un séjour agréable mais sans plus
Piscine 5 bassins c'est vraiment super Accueil mis à part le stand de crêpes et glaces, ou nous nous faisons presque insultés, le reste du personnel est super accueillant Les Mobil homes sont trop colles les uns aux autres, aucune intimité.
Camping quartier aquabulle calme propre avec ombre, mobilhome family très bien avec grande terrasse, un peu les uns sur les autres mais avec la vegetation cela ne nous dérange pas. Aire de jeux top, sanitaire propre Gros point négatif : eau froide ... Dommage car on a fait 2h30 de route pour aller dans ce camping ... exprès pour la piscine couverte... On ne reviendra pas du coup...
Camping trop éloigné de la mer. Mal desservi. Trop de promiscuité entre les mobihomes. Pas de places de stationnement suffisantes.