Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Le camping est trés bien si vous êtes en bungalow mais moins bien si vous souhaitez y venir sous la

Le camping est très bien si vous êtes en bungalow, mais moins bien si vous souhaitez y venir sous la tente. Sanitaire, vétuste et sale, situés très loin des emplacements et quasiment pas de point d'eau pour les emplacements en tente. Sinon superbe région avec plein de chose à visiter. Équipe d'animation très sympa et performante.

Par Eugénie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Beau site. Mais.....

Beau site. Mais ménage pas fait. Personnel (espace vert) désagréable.

Par Gc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Les Petits Camarguais

Les quartiers éloignés les uns des autres, surtout du village vers le port... Pas d animations journée. Manque d ambiance ( musique) Bungalow vieillot pour le tarif... Lit parapluie à changer moissi

Par Ba il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Les Petits Camarguais

Nous venons depuis 3 ans , nous sommes un peut déçu de animations cette année et de la propre des mobilhome

Par Pagneux il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Les Petits Camarguais

Manque de respect des règles du camping. Voitures à contre sens dans les allées de circulation et stationnées dans les allées.

Par Parmentier C. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Mobilhome sale a l arrivée ne parlons pas du fond des wc marrons pour le tarif c’est incroyable ! L

Mobilhome sale a l arrivée ne parlons pas du fond des wc marron pour le tarif c’est incroyable ! La terrasse de même tachée , vitres non faites le ménage est à revoir . Invasion de fourmis , trop de distance entre les espaces aquatiques . La supérette est hors de prix !

Par Emilie il y a 2 ans

Cf le questionnaire

Cf le questionnaire

Par Sabine il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Les plus:tout le personnel est souriant. Les moins :mobilhome premium avec présence de moisissures

Les plus:tout le personnel est souriant., les piscines . Les moins :mobilhome premium avec présence de moisissures et dans un état de saleté profond. Ils sont cassés de partout et vieillissant. Les fourmis envahissent les mobilhomes dans le jours des fenêtres . Mauvais rapport qualité /prix pour un yelloh.

Par Solenne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Moyen, bof

Point positif l’équipe d’animation au top néanmoins plusieurs points négatifs comme l’invasion de fourmis dans le mobil home, les chèques vacances refusés aux restaurants des campings, l’éloignement des campings entre eux, les réservations complètes sur les animations avant même notre arrivée et même pour les soirées repas à thème…bref globalement déçu…

Par Séb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Déçue par la surveillance de la piscine côté secrets , et bungalow pas top

Déçue par la surveillance de la piscine côté secrets , et bungalow pas top

Par MamieBlue il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Les Petits Camarguais

Ça se dégrade d'année en année

Nous venons de passer 1 semaine. L'accueil toujours au top. 'logement vieillissant, fourmis dans le lit, mobil-home qui craque a l'intérieur. Animations qui ne sont plus au top par rapport à 2020 ! C'était notre dernière année. La piscine, je l'ai trouvé sale, surtout avec toutes les touffes de cheveux dans les buses ...

Par Juju il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Les Petits Camarguais

Camping jolie,personnel sympathique,malheureusement mobil-home sale à notre arrivée, problème de fournie,animation pas très adapter pour les adultes.

Par Noémie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Baisse de niveau

Baisse de niveau

Par MHD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Les Petits Camarguais

Tres bon acceuil à l'arrivée ainsi que pour les renseignements. Espaces aquatiques adaptés aux enfants. Seuls bémols : l'attente trop longue pour un snack et le stationnement des véhicules.

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Les Petits Camarguais

Expérience passable, camping loin d’être à la hauteur pour un 5 étoiles. Le logement est top mais le reste ne suit pas c’est dommage…

Par Anaismanu51 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Les Petits Camarguais

Camping agreable, un peu trop grand. Le quartier du port ne devrait pas etre compté dedans au vu de

Camping agréable, un peu trop grand. Le quartier du port ne devrait pas etre compté dedans au vu de la distance pour s’y rendre. Le personnel a du mal a sourire et être agréable … les piscines du quartier aquabulle et village sont parfaites pour les enfants. La piscine lagon est aussi très agréable. La navette pour la plage est tres bien, en revanche plus d’horaires serait appreciables.

Par Carole D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023