Je n’ai aucune réponses juste à mes mails, messages ...
Je n’ai aucune réponses juste à mes mails, messages Facebook, Twitter. Irrespect, je risque de perdre 100€ car suite à une vente je n’ai aucun virement de leur part
Pour ma part, je considère avoir été volé de 120€ en déposant une annonce sur le ZePass.com, qui n'est pas allé au bout d'une réclamation déposée en ligne par un éventuel acheteur, mais que je n'ai jamais vue, et a bloqué la vente de mes 2 billets jusqu'après le spectacle (Grand Stade). Les billets, que j'ai transmis à l'acheteur par E-mail, comme le veut la procédure, ont été réceptionnés, puisque j'ai reçu un accusé réception. Et ils ont peut-être été utilisés malhonnêtement sans que j'aie le moyen de le vérifier !
J'ai acheté un billet pour le sziget festival en hongrie,225 euros et arrivée là bas aprés 25 heures de bus ,le billet n'était pas valide.Zepass m'a dit de contacter le vendeur qui bien sûr est rester muet.Les billets ne sont pas vérifiés et si problème il y a vous n'avez que vos yeux pour pleurer.
J'ai vendu 2 places de spectacle pour 60€ sur le site. L'acheteur a payé. Depuis le mois d'avril je demande un virement sur mon compte bancaire. RIEN N'EST EFFECTUE, alors que sur mon compte zepass, le virement apparait comme "ayant été fait". Cela fait déjà 2 mails que je leur envoie...aucune réponse de leur part.... Je vais donc porter plainte contre ce site
DES VOLEURS . DES IGNORANTS.
A EVITEEEEEEER A TOUT PRIX. C EST LE CAS DE LE DIRE.
Je mets une alerte pour recevoir des notifications pour le spectacle de Blanche Gardin,
Le jour ou ca tombe, je suis heureuse comme tout. Je clique, sur la 2 eme date, je vais au bout. Je paye.
Et je reçois ds ma boite mail le titre de 2 places d un concert d un groupe que je ne connais pas.
J annule tout de suite.
Ilsm ont prélevé 67 euros dont 7 euros de traitement ( traitement de quoi??? J ai cliqué, puis decliquer 3 minutes plus tard )
Par mail une certaine Sarah me répond que je avais pas été débité et qu ils ne me rembourseraient pas le traitement de 7 euros.
Or j ai ete débité de 67.
Non remboursée à ce jour.
Et 7 euros quoi qu il se passe me seront retenus sans qu il n aient fourni le moindre travail et moi bénéficié de la moindre prestation.
Un scandale.
Je suis écoeurée.
Ils mettent l eau a la bouche puis c est meme pas le bon specatcle et vous dites en plus au revoir a vos sous...
JAMAIS JE N AI ECRIT UN VILAIN COMMENTAIRE VOUS POUVEZ REGARDER MES COMPTES GOOGLE. JAMAIS.
MAIS VOUUUUS. VOUS ÊTES DES VÉRITABLES ESRCOCS JE VOUS LACHERAI PAS.
Carole Bourget
Zepass est un site malhonnête. Aprés avoir vendu 2 billets de spectacle , payés par les acheteurs, ils ont PRETENDU m'avoir fait un virement bancaire. Evidemment , je n'ai rien reçu....Des échanges de mails ont commencé via leur site, car on ne peut pas les joindre part tel....J'ai envoyé une attestation de ma banque précisant que le virement n'est jamais arrivé !! j'ai aussi envoyé mon Extrait de compte...et RIEN A FAIRE , ILS NE FONT RIEN. IL Y A DONC BEL ET BIEN ARNAQUE. JE VAIS LES SIGNALER A LA REPRESSION DES FRAUDES. ILS SONT PITOYABLES!!!!!!
Le mail de validation de l'IBAN ne m'arrive pas. Pourtant je reçois bien les accusés reception de mes demandes sur cette adresse mail ! ZEPASS détient mon argent depuis 2 mois. Aucune réponse, solution à mes demandes /relances. J'envisage de poursuivre en justice.
Le site zepass n 'est pas sérieux.
J ai vendu 2 billets de spectacle. Les acheteurs ont bien payé sur le site.
La somme m été créditée . J ai donc demandé mon virement.RIEN N EST ARRIVÉ SUR MON COMPTE BANCAIRE.Depuis je les relance...et ils ne font RIEN....Ils rejettent la faute sur ma banque , me demande une attestation de non réception...etc...bref , ils gagnent du temps et ne me payent pas.JE VAIS PORTER PLAINTE.
Déplorable .... le support de m'a demandé de leur transmettre toutes les pièces demandées pour pouvoir valider la vente de mon billet. Depuis je n'ai plus aucune nouvelle. J'en viens même à me demander si ce n'est pas une anarque et si mon billet n'a pas été récupéré pour être vendu sans par des moyens détournés sans que je n'en sois informée.
A éviter à tout prix.