Avis La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor.

La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor

Bonne intervention dans le respect des horaires convenues. ...

Bonne intervention dans le respect des horaires convenues.

Par BUI Jean-Pierre il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor il y a 1 semaine

Satisfaite

Satisfaite

Par PARNAUDEAU Jacqueline il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor

L’intervention s’est bien passé, la personne en charge ...

L’intervention s’est bien passé, la personne en charge du secteur de la Bretagne est tres pro et à l’écoute. Le plus est la caméra jusqu’au toit

Par TONNERRE Marion il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor

Intervention ponctuelle, rapide et efficace, avec conseils sur l'utilisation du poêle

Par JAMINION Stéphane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor

Nous faisons entretien poêle a granulés . entretenir notre poêle à granulés par ...

Nous faisons entretenir notre poêle à granulés par la centrale des ramoneurs. Promptitude, compétence, propreté, et convivialité, et respect des lieux, dont les principales qualités de cet établissement. Je recommande

Par RECULIN Gérard il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Intervention impeccable

Intervention impeccable

Par Thierry il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Intervention très satisfaisante

Intervention très satisfaisante dommage que l'on ait du reporter 4 fois le rendez vous

Par LE DREAN Jean-Pierre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour M Le Drean,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’intervention vous ait donné satisfaction.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les reports de rendez-vous. Plusieurs imprévus successifs sont malheureusement survenus et ont perturbé l’organisation de notre planning sur le secteur.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour renforcer notre coordination et éviter que cela ne se reproduise.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

Technicien très professionnel

Technicien très professionnel
Bon travail

Par JOURNAUX Stéphane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

Bon travail et de bon conseil

Bon travail et de bon conseil

Par Jean Michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Entretien, Poêle, granules et ramonage

Travail très pro, les gars, super sympathique avec de très bons conseils. Le travail a été fait très proprement. Je recommande complètement cette entreprise.

Expérience prouvée le 09/10/2025

La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor

Je n'ai pas reçu la facture de l'intervention.

Je n'ai pas reçu la facture de l'intervention.

Par LE BACHELIER Sarah il y a 2 mois

Bonjour Mme Le Bachelier

Nous vous confirmons que la facture de l’intervention vient de vous être renvoyée par e-mail. Si toutefois vous ne la recevez pas, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail à [email protected]

Belle journée

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor il y a 2 mois

Technicienne agréable et de bon conseil

Technicienne agréable et de bon conseil

Par CAMUS Stéphan il y a 2 mois

Très bien et très gentille

Très bien et très gentille

Par BEBIN Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

Horaire respecté, travail bien fait

Horaire respecté, travail bien fait

Par VILLATTE Jean et Marie-Pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor

Lenramonage a été fait très consciencieusement, de ...

Lenramonage a été fait très consciencieusement, de façon approfondie jusqu'à la mise en chauffe de notre poêle afin de vérifier que tout fonctionnait correctement ce qui n'était pas fait par le.precedent ramoneur.
La personne est très agréable, propre dans son travail

Par N'DION Sonia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Très content de la prestation, rapide, efficace

Très content de la prestation, rapide, efficace

Par BATAILLE Patrice il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor

Charmante jeune femme, mais par apport au technicien ...

Charmante jeune femme, mais par apport au technicien de 2024 elle n'est pas restée longtemps,
J'espère que je n'aurai aucun problème cette hiver

Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour. L’intervention a été plus rapide cette année car notre technicienne, qui dispose de plusieurs années d’expérience, maîtrise parfaitement le déroulement de la prestation. Elle peut ainsi travailler avec efficacité tout en respectant chacune des étapes prévues. L’an dernier, l’intervention avait nécessité un peu plus de temps car notre technicien était encore en phase de formation : comme tout apprentissage, cela demande naturellement davantage de temps.

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou précision.

Belle journée

Très professionnel

Très professionnel

Par DELAFOSSE Cyrille il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

PARFAIT

Parfait, rendez-vous respecté jour et heure, travail méticuleux par une personne discrète et très professionnelle

Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.