| Mercredi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Avis client La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor
BEAUDET Antonio
il y a 1 semaine
Pour la durée de l'intervention, les conseilles techniques du professionnelle ,la propreté suite à l'intervention
Voir plusMORIN Alain
Cela c’est très bien’ passé , personne à l’heure et professionnel
Voir plusGilles R.
Voir plusBAUFAY Francois
il y a 1 semaine
Très bonne expérience ! De la prise de rendez-vous au ramonage en tant que tel!
Voir plusPETITJEAN Patrice
il y a 1 semaine
Personnels compétents et très agréables (tant technicien que personne au téléphone), entretien du poêle fait en grand, bon conseils… parfait, rien à dire.
Voir plusHERVO Sandrine
il y a 1 semaine
C'était la 1ere fois que vous interveniez chez moi. Pas déçu, un technicien tres gentil et qui ma donner de bons conseils pour entretenir mon poêle a granulés.
Voir plusPETITJEAN Daniel
Très bon service. A recommander sans hésitation. Bravo et à la prochaine,
Voir plusPILLOT Pierre et aline
Voir plusRAULY Gilles
il y a 2 semaines
technicien très professionnel et très ponctuel et de bons conseils.
Voir plusRONXIN Fernand
il y a 3 semaines
Très satisfait de votre intervention . Votre technicien très professionnel et très poli
Voir plusMOUNIER Pierre
Horaires respectes et compte rendu complet
LETELLIER Michel
équipe discrète efficace a l heure ,travail propre que dire de plus ..très bien
Voir plusLEMEE Martine
il y a 3 semaines
Ponctualite, informations pertinentes, bon contact.
Voir plusHélène MARTIN
il y a 3 semaines
Nous avons été impressionnés par le professionnalisme des intervenants et leurs explications sur notre poêle et sur ce qu'ils faisaient. Et tout cela avec sourires et bonne humeur ! Bravo !
Voir plusGASTON Christian
Voir plusAvis client La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor
BEAUDET Antonio
Poêle à granulés
Expérience prouvée le 12/05/2026
il y a 6 jours
Nous vous remercions pour votre avis et pour le temps que vous avez pris pour le partager. Votre retour est précieux et nous sommes heureux d’avoir su répondre à vos attentes.
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos interventions et à votre satisfaction.
MORIN Alain
Cela c’est très bien’ passé , personne à l’heure et ...
Cela c’est très bien’ passé , personne à l’heure et professionnel
Merci pour votre retour positif et pour le temps que vous y avez consacré.
C’est un réel plaisir de savoir que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes.
HEBANT Francis
Une superbe prestation
Une superbe prestation
Expérience prouvée le 06/05/2026
Merci pour votre retour et pour le temps que vous nous avez accordé.
Votre avis a une grande valeur pour nous et nous sommes heureux que notre intervention ait répondu à vos attentes.
Gilles R.
Rien à dire sur l'intervention en elle-même. Par contre, ...
Rien à dire sur l'intervention en elle-même. Par contre, je découvre avec stupeur que vous avez découvert du bistre dans la conduite et m'avez proposé un produit antibistre, que j'ai refusé. Ceci est bien mentionné dans le rapport, bien en rouge, manière de bien culpabiliser les clients, ce qui me semble bien moyen.
Expérience prouvée le 04/05/2026
Bonjour Monsieur Rault,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de lire que l’intervention réalisée vous a donné satisfaction.
Concernant la mention de bistre dans le conduit, notre technicien a simplement appliqué son devoir de contrôle et de conseil. La présence de dépôts de bistre est un point important à signaler, car elle peut, à terme, avoir un impact sur la sécurité et le bon fonctionnement de l’installation.
La recommandation d’un traitement anti-bistre avait pour objectif de prévenir une accumulation plus importante et d’éviter, dans certains cas, un débistrage complet, intervention bien plus lourde et coûteuse. Les mentions mises en évidence dans le rapport ne visent pas à culpabiliser nos clients, mais à attirer l’attention sur des éléments nécessitant une vigilance particulière.
Bien entendu, vous restez totalement libre d’accepter ou non les recommandations proposées à l’issue de l’intervention. Notre rôle est avant tout de vous informer de manière transparente afin que vous puissiez prendre votre décision en toute connaissance de cause.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute explication complémentaire.
BAUFAY Francois
Très bonne expérience !
Très bonne expérience ! De la prise de rendez-vous au ramonage en tant que tel!
Expérience prouvée le 26/04/2026
Bonjour Monsieur Baufay,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’organisation du rendez-vous ainsi que notre intervention aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
PETITJEAN Patrice
Personnels compétents et très agréables...
Expérience prouvée le 11/05/2026
HERVO Sandrine
1ere intervention pour entretien poêle a granulés
Expérience prouvée le 29/04/2026
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre retour compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis de savoir que notre intervention a répondu à vos attentes.
La satisfaction de nos clients est essentielle et nous veillons à proposer un service toujours à la hauteur.
LE CAM Jacky
Travail soign
Travail soigné
PETITJEAN Daniel
Très bon service. A recommander sans hésitation. Bravo ...
Très bon service. A recommander sans hésitation. Bravo et à la prochaine,
PILLOT Pierre et aline
Expérience prouvée le 04/05/2026
RAULY Gilles
technicien très professionnel et très ponctuel et de ...
technicien très professionnel et très ponctuel et de bons conseils.
Expérience prouvée le 01/05/2026
MONNIER Philippe
Prestation parfaite
Prestation parfaite
Expérience prouvée le 23/04/2026
RONXIN Fernand
Très satisfait de votre intervention . Votre technicien ...
Expérience prouvée le 28/04/2026
MOUNIER Pierre
Horaires respectes et compte rendu complet
Expérience prouvée le 28/04/2026
LETELLIER Michel
équipe discrète efficace a l heure ,travail propre ...
équipe discrète efficace a l heure ,travail propre que dire de plus ..très bien
Expérience prouvée le 24/02/2026
LEMEE Martine
Ponctualite, informations pertinentes, bon contact. ...
Ponctualite, informations pertinentes, bon contact.
Hélène MARTIN
Nous avons été impressionnés par le professionnalisme ...
Expérience prouvée le 14/04/2026
GASTON Christian
Voilà une bonne adresse pour un chauffage parfaitement bien réglé.
Voilà une solution simple et efficace pour l'entretien de votre chauffage au bois ou au pellets, avec une équipe au petits soins qui vous informe parfaitement sur l'utilisation de de votre appareil de chauffage.
LE ROUX Loic
Entretien